Записки путешественникаИзраиль → Молодожены в Израиле оставили целое состояние

Молодожены в Израиле оставили целое состояние

1 Авг 2012

ИзраильВесьма интересное происшествие произошло совсем недавно в Израиле. Речь идет о только что поженившейся паре, «медовый месяц» которых начался не со свадебного путешествия, а со свалки, которую им пришлось перелопатить, чтобы найти пакет с подаренными на свадьбу денежными чеками. Большую часть средств, полученных во время торжества, молодожены планировали потратить на экскурсии в Израиле с русским гидом. Если вы хотите нанять такого работника только для себя, то конечно же эта услуга обойдется в круглую сумму. Дабы сэкономить денег, можете организовать группу. Кстати русские экскурсоводы в Израиле – далеко не редкость. Руководители местных турфирм понимают, что в страну едут отдыхать многие наши жители, потому и набирают отечественный штат работников.
Итак, по окончании торжественной части молодожены поехали в гостиницу, где рассмотрели все подарки и отложили в пакет чеки с открытками. На следующий день они выехали с гостиницы, забыв в своем номере этот пакет, но сразу же вернулись за ним, только их номер уже успели убрать. Со слов администратора отеля муж и жена узнали, что мусор уже вывезли на свалку. Ребята рассказали директору свалки о том, что на свадьбе у них было примерно пол тысячи гостей, которые щедро их одарили. Выразив свое сочувствие молодым людям, директор свалки вызвал им в помощь несколько своих работников. Но несмотря на это, молодоженам так и не удалось отыскать потерянный пакет с чеками.
Отметим, что такие казусные случаи на Земле Обетованной случаются довольно часто. К примеру несколько лет назад на свалку был выброшен матрас, в котором лежала круглая сумма в долларовом эквиваленте. Деньги туда скапливала пожилая женщина, но дочь об этом к сожаленью не знала. В один миг нажитое на протяжении нескольких лет имущество оказалось на свалке.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60