Записки путешественникаНовая Зеландия → Парки кемпинга в Новой Зеландии

Парки кемпинга в Новой Зеландии

1 Июн 2015
Парки кемпинга в Новой Зеландии

Страна Новая Зеландия является родиной захватывающего дух пейзажа и дружественных городов и деревень. Для людей, желающих исследовать Новую Зеландию, есть множество вариантов в самых больших городах и городах поменьше.

Auckland North Shore Motels and Holiday Park — Северный остров.

Этот парк представляет собой 40 приведенных в действие палаток, автоприцепов или мест для кемпинга. Здесь есть большая кухня, ванная, прачечная и зоны для игр. Зарегистрироваться в Парке можно в любое время дня и ночи. Конференц-зал также работает 24 часа. Есть закрытый плавательный бассейн, места для барбекю и интернет-киоск со скоростным Wi-Fi.

Парк расположен всего 4 км (2.5 мили) к северу от Харбор-Бридж Окленда. Недалеко от Парка есть много местных достопримечательностей, включая Центр Брюса Мэйсона, где проходят театральные представления и художественные выставки. Домашние животные не разрешены. Принимаются все главные кредитные карты.

  • Auckland North Shore Motels & Holiday Park
  • 52 Норткоут-Роуд, Такапуна
  • Окленд, Новая Зеландия
  • +64 9 418-2578

Крайстчерчский Holiday Park — Остров Южный

Этот Крайстчерчский парк – один из 10-ти лучших моторных парков. В нём насчитывается 120 автоприцепов или мест кемпинга. Места для кемпинга обычно — трава с проложенной стоянкой. Места с водой и с электричеством также доступны. Есть большая столовая и кухня, внутренний отапливаемый бассейн, а также детский бассейн. Вы можете пользоваться местными холодильниками.

Есть доступ в Интернет, а также такие места отдыха, как детская площадка, игровая комната, аренда велосипедов и батут. Этот парк находится всего в 5 минутах от площади Крайстчерча и Нортлендского торгового центра. Поскольку этот парк является одним из 10 лучших парков, расположенных в центре, здесь вы будете находиться всего в 15 минутах от некоторых лучших достопримечательностей, которые Крайстчерч может предложить, такие как Парк — заповедник живой природы Орана, мини-гольф, Крайстчерчское Казино и Музей Кентербери. Они принимают все главные кредитные карты.

  • Christchurch TOP 10 Holiday Park
  • 39 Мидоу-Стрит, Papanui
  • Крайстчерч, Новая Зеландия
  • +64 3 352-9176

Парк Paekakariki Holiday — Северный остров.

Этот праздничный парк установлен на 11 акрах красивой земли, которая окружена похутукавой и другими местными деревьями. Парк предоставляет 170 действующих мест для кемпинга. Парк предлагает услуги кухни, столовой, ванной, прачечной и холодильников. Для отдыха здесь есть телевизионная комната, доступ в Интернет, батуты, детская площадка, барбекю и магазин, который открыт летом. Этот парк составляет только 150 метров (164 ярда).

Парк расположен рядом с парком Королевы Элизабет, у которого есть много пешеходных дорожек и мест для езды на велосипедах. Парк разрешает содержание собак в соответствии с договоренностью. Принимаются все основные кредитные карты.

  • Парк Paekakarik iHoliday
  • 180 веллингтонских дорог, Paekakariki
  • Побережье Капити, Новая Зеландия
  • +64 4 292-8292


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60