Записки путешественникаНовости туризма → Отдых на Селигере

Отдых на Селигере

1 Окт 2015

Тверская область может похвастаться тем, что на ее территории находится известное озеро Селигер. Селигер — это система озер, которая протянулась по всей территории Тверского региона с юга на север и с запада на восток. Это необычайное по собственной привлекательности место, которое привлекает туристов и летом и зимой.

Туристы со всех уголков РФ с абсолютно различным уровнем заработка любят проводить отдых на Селигере в Осташковском районе Тверского края, ведь здесь можно комфортно и классно отдохнуть. Активный отдых на Селигере вам обеспечен – можно кататься на катамаранах, лодках, моторках, водных мотоциклах, исполнять конные прогулки либо просто прогуливаться по окрестностям наслаждаясь чистым воздухом.

Занятьсятутдействительно будет чем, а вот где разместиться на ночлег? Вот это вопрос.

Первый, самый экономный вариант — в палатках: представьте, как здорово теплой летней ночью спать на свежем воздухе – романтика

Второй вариант — ежели вы не любитель отдыха дикарем, то вам нужно отыскать хорошую турбазу.

ATLANTIS THE PALM DUBAI (АТЛАНТИС ТЕ ПАЛМ ДУБАИ) отельШеф-повар гастрономического ресторана «Ossiano», где предлагаются изысканные блюда из морепродуктов, имеет 3 звезды гида «Мишлен». Роскошный ATLANTIS THE PALM расположился на знаменитом рукотворном острове Palm Jumeira, среди лазурных вод Персидского залива.
Читать далееВизы в Финляндию: какую визу надо оформлять для работы?Для тех россиян, кто хочет трудоустроиться в Финляндии, особый интерес представляет вопрос возможности получения рабочей визы. Если же вы хотите сделать все самостоятельно, стоит внимательно отнестись к сбору необходимых документов и заполнению анкет.
Читать далееНовая ЗеландияЕсли Вы выбрали себе путешествие по обоим островам, то необходимо запастись также теплой одеждой, невзирая на летнее время года. Среди достопримечательностей — картинная галерея в Окленде, там же музей транспорта и техники, Розовый сад Парнелла.
Читать далееТуры в ТумбесЗдесь охраняются как редкие виды флоры Южной Америки, так и вся экосистема, экзотические леса, поражающие яркостью и пышностью. Летом (с декабря по март) температура может достигать +40 С, а зимой (с мая по октябрь) температура не опускается ниже +18 С.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60