Записки путешественникаНовости туризма → Центральное Агентство Путешествий "ЦАПля"

Центральное Агентство Путешествий «ЦАПля»

1 Окт 2015

Центральное Агентство Путешествий «ЦАПля»

Cайт компании — http://www.tsaplia.ru/

Последний вход — 26.11.2010

Распечатать карточку компании

Центральное Агентство Путешествий «ЦАПля» — это туристическое агентство полного цикла услуг, которое специализируется на внутреннем и зарубежном туризме.

Наш каталог отдыха включает:

— пляжный отдых по всему миру;

— горнолыжные туры в Австрию, Андорру, Италию, Болгарию и остальные страны;

— отдых на Алтае, Горной Шории, НСО, санаториях и пансионатах «Белокурихи»: бронирование туристических баз, доставка туристов. Зимний и летний отдых.

Отдых в Абу-Даби: отзывы туристовУдивительно, но все это создано на пустом месте, на сотни километров вокруг только пустыня, песок и нещадно палящее солнце. Добраться из аэропорта в город можно на такси (стоит около 15 долларов) или на автобусе, но его придется поискать.
Читать далееАмурский заливПрочный припай, позволяющий безопасно передвигаться по льду, образуется в феврале и покрывает северную часть залива полностью. На северном побережье расположены населённые пункты Угловое , Прохладное , Зима Южная , Де-Фриз , Тавричанка и Девятый Вал .
Читать далееОтели — Авиабилеты в любую точку мира, Агентство НавигаторАвиабилеты — Фирмы Калининграда — Калининград и Бронирование авиабилетов и отелей в любой точке мира…. Авиакассы, продажа авиабилетов в Калининграде Авиакассы, продажа авиабилетов в Калининграде….
Читать далееОтдых в Оленевке: гостевые дома, коттеджи и пансионаты мыса ТарханкутVip- апартаменты в «Испанской деревне» стоят 800-1100 гривен в сутки, номера эконом-класса 500-600 гривен в сутки. Цены без питания при проживании в таком городке — 60 гривен в сутки, с питанием — 120 гривен в сутки с человека.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60