Записки путешественникаНовости туризма → Достопримечательности Ллорет-дель-Мар, Испания. Описание основных исторических достопримечательностей в Ллорет-дель-Мар, в Испании.

Достопримечательности Ллорет-дель-Мар, Испания. Описание основных исторических достопримечательностей в Ллорет-дель-Мар, в Испании.

1 Окт 2015

Выберите страну:

Выберите курорт:

Смотреть все интересные места Ллорет-дель-Мар, а также экскурсии по Ллорет-дель-Мар в новых каталогах экскурсий и достопримечательностей.

Название Ллорет (Ллорето) упоминается в первый раз в письменном документе 966 года, хотя уже намного ранее до этого, еще в иберийские времена (VI — III века до нашей эры), существовали в окрестностях сегоднящего Ллорет три иберийских посёлка,развалины которых можно видеть сегодня (Пуж Кастельет, Туро Родо и Монт Барбат).

От римского периода осталась одна башня-гробница, реконструированная в шестидесятые годы. Вместе с тем Ллорет является актуальным для нашего времени, очень популярным курортом, в котором благодаря мягкому климату сезон продолжается почти круглый год. Он имеет также свои интересные места: в путанице узких, красочных улиц центра города находится храм святой Кристины (Санта Кристина) XV века, который был перестроен в 1917 году в стиле модерн.

Амурский заливПрочный припай, позволяющий безопасно передвигаться по льду, образуется в феврале и покрывает северную часть залива полностью. На северном побережье расположены населённые пункты Угловое , Прохладное , Зима Южная , Де-Фриз , Тавричанка и Девятый Вал .
Читать далееОтели — Авиабилеты в любую точку мира, Агентство НавигаторАвиабилеты — Фирмы Калининграда — Калининград и Бронирование авиабилетов и отелей в любой точке мира…. Авиакассы, продажа авиабилетов в Калининграде Авиакассы, продажа авиабилетов в Калининграде….
Читать далееОтдых в Оленевке: гостевые дома, коттеджи и пансионаты мыса ТарханкутVip- апартаменты в «Испанской деревне» стоят 800-1100 гривен в сутки, номера эконом-класса 500-600 гривен в сутки. Цены без питания при проживании в таком городке — 60 гривен в сутки, с питанием — 120 гривен в сутки с человека.
Читать далееМосковская усадьба Деда Мороза в Кузьминском лесуЭтот замечательный подарок москвичам и жителям столицы преподнесли Правительство Москвы и префектура Юго-Восточного округа. Разрабатываются экскурсионно-художественные, игровые программы, сценарии театрализованных представлений и праздников.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60