Записки путешественникаНовости туризма → Отдых с детьми в Австрии

Отдых с детьми в Австрии

1 Окт 2015

С декабря по март-апрель поездка в Австрию представляет собой практически идеальное сочетание природы и цивилизации, безусловного качества и комфорта. Какого бы возраста не был Ваш ребенок, в Австрии Вы найдете наилучший вариант для отдыха.

Наибольший интерес в зимний период представляют, конечно, Австрийские Альпы — горнолыжный отдых с детьми в Австрии предоставляет возможности огромного выбора разнообразных трасс для начинающих и «продвинутых» горнолыжников. Свои услуги Вам предложат горнолыжные школы, персональный инструктор, пункты проката горнолыжного инвентаря. специализированные отели системы Kinderhotel.

А пока Вы катаетесь, Ваших детей окружат заботой в особых детских садах и школах. По Вашему желанию, специальный детский инструктор тут «поставит на лыжи» ребенка от 3-х лет. Если же ребенок моложе, либо у Вас пока нет желания приобщать дитенка к горнолыжному спорту, ребенок может оставаться в саду просто так, для игры и отдыха под присмотром воспитателя.

Поль Гоген «Ноа-Ноа»Отсюда берут начало все основные его эстетические идеи. «Принцесса встала…: – Знаешь, Гоген, не люблю твоего Лафонтена … Собрание писем и эссеистики Гогена , а также его «Ноа-Ноа» — уже выходили по-русски в издательстве «Искусство» в 1972 г.
Читать далееNova Park 3*, «Нова Парк», отель Шарджа, цены, отзывы, фото, отдых в ОАЭДля спорта и отдыха : крытый бассейн, джакузи и оборудованный тренажерами фитнес-зал. Ориентировочная стоимость 2013 года двухместного номера — 80 евро.
Читать далееКак найти горящий турНекоторые туроператоры в довесок к найденному горящему туру предоставляют дополнительный бонус, к примеру, бесплатную экскурсию. Пока вы думаете, стоит ли покупать понравившуюся путевку, ее вполне могут «увести из-под носа» такие же искатели горящих туров.
Читать далееСюжет Заброшенный исправительно-трудовой лагерь. (1987 — 1990)Внутренние помещения штрафного изолятора, засыпанные снегом, вид через решетку. Столбики с круглыми табличками, установленные над могилами заключенных.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60