Записки путешественникаНовости туризма → «Турецкие авиалинии» не устроила жадность кыргызских чиновников

«Турецкие авиалинии» не устроила жадность кыргызских чиновников

1 Окт 2015

Рейс «Стамбул — Бишкек — Улан-Батор», который подразумевали летом запустить «Турецкие авиалинии», сейчас будет летать через Новосибирск. Как проинформировал здешним СМИ вице-премьер-министр Кыргызстана Джоомарт Оторбаев, основной первопричиной отказа стала… жадность кыргызских транспортных чиновников.

Представители Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызстана за выделение частот для авиарейса Стамбул — Бишкек — Улан-Батор потребовали с турецкой стороны взятку в виде бесплатных билетов «Turkish Airlines».

«Я это услышал от монгольского представителя, после этого мне это подтвердили турецкие перевозчики, которые сообщили, что чиновники Министерства транспорта и коммуникаций добивались бесплатные билеты», — проинформировал прессе Джоомарт Оторбаев. Отдельно уполномоченный руководства выделил, что кыргызский департамент гражданской авиации не дал разрешения в нарушение инструкции президента и руководства.

По мнению вице-премьера, это вызывающий факт, и «надо не просто увольнять таких людей, а ставить вопрос об их уголовной ответственности».

Пансионаты и санатории Адлера — цены на лечение в АдлереПрошел реконструкцию и другой санаторий центра Адлера «Знание» — цены на лечение в Адлере и курсовки, очень доступные. Территория курортного городка — это город в городе, здесь масса кафе и дискотек, спортивные площадки и аттракционы.
Читать далееИз-за песчаной бури в Шарм-Эль-Шейхе не смогли сесть шесть самолетов РФОни пока не могут покинуть Шарм-эль-Шейх и ждут завершения песчаной бури, чтобы вылететь на родину», — сказал источник. На борту этих самолетов находятся, по предварительным данным, порядка 1300 человек», — сказал собеседник агентства.
Читать далееСкладная мебель/КреслаНе отказывайте себе в комфорте, мешать он не будет, а вот сидеть и рыбачить на нем очень удобно. • Туристический складной стул. Однако удобно расположившись на холодной земле, вы рискуете столкнуться с неприятными последствиями, ведь простыть так легко.
Читать далееЮг: попутчикиКраснодар в отпуске, хочу 10-14 дней отдохнуть в Т… 14 сентября 2015 г. в 01:51 Без вредных привычек, коммуникабельный, не проблемный.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60