Записки путешественникаНовости туризма → Как получить рабочую визу в США

Как получить рабочую визу в США

2 Ноя 2015

Как получить рабочую визу в США либо как ее называют визу H1B – вопрос, который мне уже задали 1000 раз с момента появления этого сайта. Я не расскажу вам о супер секретном рецепте ее получения, однако зато распишу кто скорее всего будет вам ее делать и где таких работодателей искать.

Рабочая виза в США стоит денежных средств, и не малых, а по закону именно ваш работодатель должен быть спонсором процесса получения этой визы. Не нужно иметь тонны мозгов, чтобы додуматься, что далеко не все желают платить за вас несколько тыс. долларов для того чтобы сделать вас своим сотрудником. Особенно ежели вы только что прилетели в Америку либо еще лучше – находитесь в собственной стране и в США никогда не были вообще-то.

В такой ситуации вполне может показаться, что получить визу H1B просто нереально, однако давайте взглянем на факты. Недавно получил электронную раздатку в собственном колледже от Американской адвокатской конторы Immigration Art, которая поделилась своим опытом в статистике оформлений рабочих виз в Америке. Чем именно я написал ниже.

Куда поехать с ребенком?, Путешествия с ребенкомСолнечная и гостеприимная Абхазия находится на берегу Черного моря, которая славится спокойным, безопасным и благодатным отдыхом. Сезонный отдых с детьми в Тайланде &…
Читать далееДом отдыха «Березовая роща» МВДСхема проезда Общественным транспортом: от м. «Алтуфьевская», на авт. №503 — до остановки «Дом отдыха «Березовая роща». Адрес 141714, Московская область, Мытищинский р-н, п/о Троицкое, деревня Афанасово, дом отдыха МВД «Березовая роща».
Читать далееКуда поехать в свадебное путешествие?Чудное время, переполненное романтикой, хочется провести так, чтобы воспоминания о нем волновали и будоражили всю жизнь. Свадебное путешествие в такой ситуации может стать невыполнимой мечтой, но и в этой ситуации можно найти выход.
Читать далееДетский лагерь Юность в КировеУже в прошлом году на восстановление лагеря было вложено 6 миллионов рублей, нынче — 12 миллионов. И если в прошлом году здесь провели лето 580 человек, то нынче в 2 раза больше, около тысячи.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60