Записки путешественникаНовости туризма → Рабочая виза в Канаду (разрешение на работу в Канаде)

Рабочая виза в Канаду (разрешение на работу в Канаде)

2 Ноя 2015

Рабочая виза в Канаду представляет собой комплект из 2-х документов – визы временного резидента и рабочего разрешения, которое собственно и дает право на работу в Канаде.

Процесс получения рабочей визы в Канаду несколько отличается от получения гостевой, студенческой либо бизнес визы. Т.к. вы едете в Канаду на работу, то для получения рабочей визы нужно наличие работодателя в Канаде. В свою очередь, канадский работодатель должен показать, что он вызывает иностранного специалист из-за того, что не отыскал специалиста такого же уровня на территории страны. Документы, приготовленные работодателем, передаются в Министерство труда Канады, где проверяется предоставленная информация и выдается LMO (Labour Market Opinion) – документ, на основании которого вы сможете подавать на получение рабочей визы в Канаду. В LMO прописываются все условия будущего договора: количество рабочих часов в неделю, заработная плата, наличие отпуска и выходных, бонусы, страховки и т.д. Наличие LMO – нужное условие для получения рабочей визы в Канаду.

Новый год. Ростов-Ярославль-Переславль (3 дня) «Гости дорогие, мы Вас ждали – чарку наливали!» Отправление автобусом из Москвы от гостиницы «Космос» ст. метро «ВДНХ» . Всем гостям — подарок «на счастье» из Ростова Великого! Отправление в Ярославль в гостиницу.Прибытие в гостиницу.
Читать далееВсе туры в город Остров Бора Бора:ОП КАЛИНИНГРАД, УЛ.Б.ХМЕЛЬНИЦКОГО, ЧАСЫ РАБОТЫ Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем: ОП Калининград, ул.Б. Уточнить время работы вы можете, кликнув на страничку офиса или по телефону.
Читать далееБлог им. ladomirov | Не зная покоя и отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер. (с)Почти как казино:) С выводами ситуация выглядит достаточно просто — НИКОГДА больше не пытаться ловить подобные штуки. Переводя деньги на ветер, просьба учитывать одну непреложную истину – на своих ошибках человек способен учиться.
Читать далееМетки: политика , Рамаяна , Таиланд , ХануманДумаю, скоро и неразумному младенцу станет ясно, что в сегодняшнем политическом кризисе Таиланда виноват бог обезьян Хануман. Даже сегодня Хануман для боксеров муай тай – образец мужества, силы и непревзойденного воинского мастерства.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60