Записки путешественникаНовое в мире туризма → Пришедшие в офис компании нагишом получат скидку на аренду автодома

Пришедшие в офис компании нагишом получат скидку на аренду автодома

2 Июн 2012

АвтодомОдна из компаний, занимающихся арендой автодомов в Австралии и имеющая славу спорных рекламных кампаний, сообщила о начале новой акционной программы, суть которой заключается в том, что всем, кто пришел в агентство топлесс, аренда автодома на протяжении одного дня бесплатная. Все подробности проведения данной акции можно найти на сайте компании. Так, придя в офис нагишом, возможно получить скидку в размере около 40 долларов. Также в условиях проведения акции отмечают, что все, кому больше 50 лет, даже не раздеваясь, получат еще один бесплатный день аренды.
Но тем, кто вовсе не хочет платить за аренду, совсем не обязательно полностью раздеваться, так как этого не позволяет закон. Достаточно будет снять одежду выше пояса, только в таком случае акция остается законной. Сотрудники полиции говорят следующее: «Возможно, кто-то воспримет публичное появление топлесс как нарушение порядка, но все происходит в рамках закона».
Данная компания, кроме Австралии, имеет офисы во многих городах Европы, Новой Зеландии, США, Канаде, Чили, Африке. Но информация о проведении данной акции можно найти только на австралийском сайте агентства.
Такая акция является далеко не первой в списке неординарных акций компании. Например, в 2011 году оператор объявил о предоставлении скидок клиентам, которые курят каннабис. Но проведение этой акции приостановила дорожная полиция Австралии. Зато она разрешила организовать программу под названием оклейка авто. Водителям предоставляется широкий ассортимент красок. Такими действиями вы значительно улучшите внешний вид своего средства передвижения. А еще сейчас компания делает скидки туристам, рассказавших истории о потере своей невинности, или же показавших боди-арт на интимных частях тела.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60