Записки путешественникаНовости туризма → Отель Victoria 3* Прага Чехия

Отель Victoria 3* Прага Чехия

2 Окт 2015

Отель Victoria 3* Прага Чехия: описание отеля, фотографии и отзывы туристов.

Общий рейтинг на основании 2 оценок

Забронировать Victoria 3* по цене от 2150 руб. Отель Victoria 3* предлагает своим гостям качественный сервис, внимательное обслуживание и домашнюю обстановку.

Удобное расположение отеля Victoria 3*, вблизи от известных туристических достопримечательностей, делает его очень популярным.

Расположение отеля Victoria

Отель Victoria 3* расположен в 20 минутах ходьбы от Вацлавской площади, в 5 минутах езды от центрального железнодорожного вокзала, рядом с основными достопримечательностями города и многочисленными магазинами, барами и ресторанами.

Номера отеля Victoria

Все номера отеля Victoria 3* оформлены со вкусом, укомплектованы актуальной для нашего времени мебелью и оборудованы удобствами, которые можно ожидать от такого класса отелей.

Гостям отеля Victoria 3* к размещению предлагаются одноместные, двухместные, трехместные и семейные номера.

Горнолыжный центр «Силичи» откроет зимний сезон 13 декабряПо ее словам, в нынешнем сезоне также будет работать сноуборд-парк с хавпайпом и трамплинами, который открылся прошлой зимой. На зимний сезон также запланированы соревнования по слалому, фестиваль снега, праздник Масленицы и другие развлечения.
Читать далееИсламский телефон BQ IstanbulВ продажу поступили первые телефоны BQ Istanbul, созданные специально для мусульман. Удобное меню позволяет быстро переключать суры, выбирая нужный для прочтения текст.
Читать далееДостопримечательности Кохтлы-Ярве, фотографии Кохтлы-Ярве, карта Кохтлы-Ярве, погода в Кохтле-ЯрвеВозле поселков, находящихся на территории нынешнего Кохтла-Ярве, появились шахты и разрезы, занимавшиеся разработкой сланца. Расположен недалеко от побережья Финского залива и живописнейшего Лахемааского национального парка, первого в бывшем СССР.
Читать далееГорный козелПитание: Размножение: Гон в декабре—январе; беременность 5—6 месяцев; обычно 1, реже 2 козленка; масса новорожденного 2—3,5 кг. Чтобы иметь шанс победить в подобном поединке и иметь собственное стадо, самец должен достичь возраста как минимум шести лет.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60