Записки путешественникаНовости туризма → Отдых в Оленевке: гостевые дома, коттеджи и пансионаты мыса Тарханкут

Отдых в Оленевке: гостевые дома, коттеджи и пансионаты мыса Тарханкут

2 Окт 2015

Тарханкут зовёт на отдых

Тот, кто лицезрел фото крымского Тарханкута, однако не знает, что это за место, порой размышляет, что это фото иноземной планеты. Причудливые гроты и арки побережья мыса Тарханкут действительно создают какую-то фантастическую атмосферу. И сначала трудно поверить, что всего в 100 км отсюда красивая, однако абсолютно другая — равнинная Евпатория.

Тарханкут обожают дайверы, кайтеры, виндсерферы. Экстремальность характерная им очень созвучна с энергией здешних степных ветров. Самый известный курорт мыса Тарханкут – Оленевка.

Тараханкут на карте Крыма

Оленевка — Солненчная долина: неразделимые представления

Один из самых больших пансионатов Тарханкута – пансионат «Солнечная долина» в Оленевке, часть номерной базы которого находится в историческом помещении – усадьбе графа Попова (XVIII век), а часть в коттеджных городках. Часть коттеджей стоит в 120 метрах от моря, часть на расстоянии 450 метров от моря. Также есть VIP-сектор коттеджей-бревенчатых срубов, расположенный всего в 20 метрах от моря.

Музей БМВ в Мюнхене – для солидныхИ не зря: помимо интереснейшей экспозиции, в 2007 году к нему дополнительно открылся «BMW Welt» — «Мир БМВ». Он одновременно является салоном продажи, развлекательным центром, посвященным БМВ и выставочным центром.
Читать далееGreen Village – самый уютный отдых в КарелииВ «GreenVillage» с удовольствием приезжают отдыхать и летом и зимой, как жители России, так и иностранцы. При его посещении гости также могут отдохнуть втурецкой банеили в финской сауне.
Читать далееОтдых в Абу-Даби: отзывы туристовУдивительно, но все это создано на пустом месте, на сотни километров вокруг только пустыня, песок и нещадно палящее солнце. Добраться из аэропорта в город можно на такси (стоит около 15 долларов) или на автобусе, но его придется поискать.
Читать далееАмурский заливПрочный припай, позволяющий безопасно передвигаться по льду, образуется в феврале и покрывает северную часть залива полностью. На северном побережье расположены населённые пункты Угловое , Прохладное , Зима Южная , Де-Фриз , Тавричанка и Девятый Вал .
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60