Записки путешественникаНовости туризма → Отели в Варшава

Отели в Варшава

2 Окт 2015

Сочетающий обособленность и комфорт квартиры с отличным высококлассным сервисом, Platinum Residence находится в динамичном и развивающемся районе недалеко от центра Варшавы и вместе с Hilton Warsaw Hotel и зданием конференц-центра создаст отдельный комплекс.

Апартаменты светлые и нынешние, оформленные в разнообразных тонах, обставленные так, чтобы гости ощущали себя как дома, в том числе с на 100% оборудованной кухней либо мини-кухней, микроволновой печью, телевизором и DVD-плеером, а также беспроводным доступом в Интернет. Гости по достоинству оценят выбор превосходных услуг, предлагаемых резиденции, таких как консьерж, подземный паркинг и автомойка, возможность заниматьсяв фитнес-центре Holmes Place и спа-центр, обслуживание в номерах (room service), уборку апартаментов и услуги прачечной. По соседству можно отыскать магазины, кафе, рестораны, бары и развлекательные заведения, а также культурные интересные места, такие как Музея Варшавского восстания и Дворец культуры и науки.

Египет ХургадаПри вылете из Москвы доплата за топливо — от 40 $ за человека! Виза по прибытии в аэропорту — 25$. Мы предлагаем широкий выбор отелей, отдых от 7 до 14 дней на любом из курортов Египта.
Читать далееСноуборд, все о сноубордеПоследний склон наиболее оптимален для новичков: множество достаточно несложных, но, в то же время, красивых трасс. Именно в этом районе раскинулись известные сопки Хибины – идеальное место для катания и спуска на горных лыжах.
Читать далееПогода в Турции в февралеЕсли турист захочет отпраздновать здесь – 23 февраля, то получится замечательный и необыкновенный, яркий и спортивный праздник. Температура воздуха в Эрзуруме днем – три градуса мороза, по ночам температура опускается до четырнадцати градусов мороза.
Читать далееПулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre)Пулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre) – французский твердый сыр, который изготавливают из непастеризованного козьего молока. Головки сыра производят в форме пирамиды, с квадратным основанием шириной 6,5 см и весом 250 г.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60