Записки путешественникаНовости туризма → Теперь только Крым!

Теперь только Крым!

2 Окт 2015

Добрый день

Хочу поделиться со всеми интересующимися отдыхом в Гурзуфе и гостинице «Гурзуфские зори» своими впечатлениями.Хочется сразу сказать: » спасибо всем сотрудникам и всей администрации гостиницы спасибо.» Мы с дочкой были на отдыхе в различных местах по всему побережью Черного моря и всегда в процессе отдыха происходили какие то маленькие недоразумения, которых так хочется избежать в отпуске и на отдыхе.Гостиничный двор и в целом вся территория очень красивы. Есть место и где деткам поиграть и побегать и где взрослым отдохнуть. В инете выложенные иллюстрации на 100% соотвте-т реальности и даже вреальностиеще красивее. Персонал можно сказать вышколенный и в тоже время очень добродушный, и внимательный ко всем и ко всему. Например вы сможете оставить ребенка поплавать в бассейне на какое то время и будьте убеждены, что за ним действительно присмотрят и все будет в порядке. Уборка в номерах каждый день и в комфортное для время. В столовой кормят лакомо.

Куда поехать отдыхать на Черное Море Летом 2015Просмотров: 57560 Крым — Абхазия — Краснодарский Край — поездка на Море Где отдохнуть? смотрите новое … http://www.youtube.com/watch?v=KSn2MdjiuEE — ютуб: Анапа,черное море,единый билет,феодосия,алушта,ялта,симферополь,Crimea,поездка море,море,евпатория,авария,крым,москва,россия,волны,отдых,путишествие,отпуск,поезд,сочи,анапа,геленджик,севастополь,переправа,паром,туапсе,сухум,абхазия,цены магазине,дети,лазаревское,олимпиада,адлер,Anapa (City/Town/Village),купание,пляж,вода,развлечение,отдых Ейск, край, края, Еск, Ейске, Ейске, детьми, Ейск, Ейск, Ейск. ребенком, Геленджике, ребенком, моря,отдых летом, море,отдых летом, летом, отдых, море, недорого, дети, ютуб.
Читать далееКоттеджи в Голубом ЗаливеУ нас отдыхали туристы из США, Англии, Израиля, Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции, Венгриии. Посмотрите наше видео, и вам сразу станет понятно расположение дома.
Читать далееГостиница Невский Маяк – Невский 100Во дворце располагается Эрмитаж – крупнейший музей, в котором можно провести много часов и дней, и даже не обойти его полностью. А на обратной дороге можно пойти не по Невскому проспекту к отелю, а свернуть с Дворцовой площади налево, через дворы Капеллы.
Читать далееТранспортные грузоперевозки в ГеленджикНаши специалисты подсчитают предварительную стоимость доставки и составят самый короткий маршрут к месту назначения. Для заказа грузоперевозки на газели в Геленджике, следует озвучить пожелания в телефонном режиме.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60