Записки путешественникаНовая Зеландия → Отели в Те Куити, Новая Зеландия

Отели в Те Куити, Новая Зеландия

3 Июн 2015
Отели в Те Куити

Посетители крошечного Новозеландского города Те Куити с населением 4,500 человек ежегодно трепещет от проводимых здесь соревнований, связанных с овцами. Здесь можно наблюдать за соревнованием по стрижке овец и их гонкам. Другие местные достопримечательности включают японский Сад Татсуно и соседние Пещеры Ваитомо, с их подводными спусками на плотах.

Моторный домик Ваитомо

Моторный Домик Ваитомо расположен в северном конце Те Куити. Моторный Домик Ваитомо находится через улицу от Брук-Парка, куда гости могут прийти через плантацию хвойных деревьев и кафе. Приемное отделение отеля сделает резервирование в местных достопримечательностях, таких как Ваитомо и пещеры Руакури, новозеландский птичий вольер Дома Отороханга и природный центр, а также организует подземные спуски на плотах. Комнаты для гостей включают большие двуспальные кровати, ванные комнаты и дополнительные завтраки.

Panorama MotorInn

Panorama MotorInn Те Куити расположен в южном конце города. Отель находится в пределах 10 миль от двух полей для гольфа и в пределах пешего расстояния от Брук-Парка. Комнаты предлагают особенности, такие как ванны, кухоньки и вид на сельскую местность. Летом гости могут плавать в открытом бассейне. Гости могут выбрать между обычным или специально приготовленным завтраком. В местном ресторане подаются обеды.

Отель Waitomo Caves

В одиннадцати милях от Те Куити отель Waitomo Caves располагается на склоне, выходящем на Пещеры Ваитомо и Вэйтомо-Вилледж. Исторический отель, построенный в 1908 году, находится на расстоянии, которое можно пройти пешком от пещер, черного водного спуска на плотах, Музея Ваитамо, места для верховой прогулки и информационного центра города. 33 комнаты отеля могут предложить соседние ванные, балконы и кровати с балдахинами. Ресторан отеля Гаден Рум подает завтраки и обеды, а ресторан Фред Мэйс подает обед. В обоих ресторанах разрешена продажа алкоголя.

Otorohanga и Waitomo Motel

Otorohanga и Мотель Waitomo расположены в 11 милях от Те Куити. Мотели недалеко располагаются от таких достопримечательностей достопримечательности, как новозеландский Дом Otorohange, родной Парк птиц, Сады Алтуры и Парк — заповедник живой природы, Монтана. Pirongia Форест-Парк и область скалолазания Wharepapa. 12 комнат мотеля обслуживает кухня. Другие удобства мотеля включают открытый бассейн, джакузи и детская песочница.

Новозеландец PakaWaitomo

Новозеландец Paka расположен в Waitomo, в 11 милях от Те Куити. Вы можете выбрать между комнатой в стиле спальни в главном домике с общим туалетом и кухней самообслуживания, или соседними шале, с несколькими кухоньками. Новозеландец Paka находится на расстоянии, которое можно пройти пешком до Вэйтомо-Вилледжа и Пещер Waitomo. Штат может устроить туры и экскурсии. Пиццерия и Кафе отеля Morepork подают завтраки, обеды и ужины.


Другие статьи рубрики "Новая Зеландия":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60