Записки путешественникаНовости туризма → Пляжный отдых во Вьетнаме

Пляжный отдых во Вьетнаме

3 Окт 2015

Современный Вьетнам представляет серьезнейший интерес как для обыденных туристов, так и для довольно серьезных инвесторов. Это государство отличаетсяоченьбыстрым развитием экономики и очень богатой историей. Население страны составляет не менее около 80 млн человек. По большей части это коренные вьетнамцы. Вьетнам расположен на побережье Южно-Китайского моря. Среди языков, на которых говорит местное население, следует обозначить британский, французский и даже российский.

Столицей страны является Ханой. Он расположен на берегу Красной реки. Этот город был провозглашен столице правителем Ли Тхай То еще тысячелетие назад. На этот момент Ханой представляет собойоченькрупный населенный пункт, в котором проживает около 4 млн человек. Больше всего туристы любят в нем мавзолей Хо Ши Мина. Это великий коммунистический вождь, тело которого находится именно тут. Любые виды съемки в мавзолее воспрещены. В него можно входить только без вещей.

Вьетнам богат на разного рода музеи.

Московская усадьба Деда Мороза в Кузьминском лесуЭтот замечательный подарок москвичам и жителям столицы преподнесли Правительство Москвы и префектура Юго-Восточного округа. Разрабатываются экскурсионно-художественные, игровые программы, сценарии театрализованных представлений и праздников.
Читать далееЦентральное Агентство Путешествий «ЦАПля»Также в ассортимент услуг входит: — паспортно-визовый консалтинг; — бронирование и продажа авиабилетов; — прием иностранных гостей в Новосибирске; — юридическая поддержка туристов.
Читать далееДостопримечательности Ллорет-дель-Мар, Испания. Описание основных исторических достопримечательностей в Ллорет-дель-Мар, в Испании.Более 250 метров головокружительных спусков и подъемов предстоит пережить Вам, спускаясь в лодке с высоты в 50 метров. Если Вы любите более спокойный отдых на воде – к Вашим услугам Озеро расслабления, джакуззи, обширная зона бассейнов.
Читать далее«Пальмовая ветвь» в банкетном зале «Lotte Hotel Moscow»На суд уважаемого жюри, в состав которого вошли все приглашенные гости, были представлены десять ресторанных концепций. В рамках торжественной церемонии были определены и победители специальных номинаций.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60