Записки путешественникаНовости туризма → Из-за песчаной бури в Шарм-Эль-Шейхе не смогли сесть шесть самолетов РФ

Из-за песчаной бури в Шарм-Эль-Шейхе не смогли сесть шесть самолетов РФ

3 Окт 2015

Несколько самолетов с российскими туристами не смогли приземлиться в Шарм-Эль-Шейхе из-за песчаной бури, передал источник в туристической области.

«Из-за неблагоприятных погодных условий — сильной песчаной бури — в аэропорту Шарм-Эль-Шейха не смогли приземлиться шесть рейсов русских авиакомпаний «КатэкАвиа», «Трансаэро», «I Fly» и «Северный ветер». На борту этих самолетов находятся, по предварительным данным, порядка 1300 человек», — сообщил собеседник агентства.

Он прибавил, что данные авиарейсы ориентированы на запасной аэродром в Хургаду.

«Из-за стихии в аэропорту Шарм-эль-Шейха вынужденно остается не менее 2-х тыс. русских туристов — пассажиров 9-ти рейсов 5-ти авиакомпаний, в том числе «Северный ветер», «Кагалымавиа», «Катэкавиа», «Айфлай» и «Трансаэро». Они пока не могут покинуть Шарм-эль-Шейх и ожидают окончания песчаной бури, чтобы вылететь на родину», — сообщил источник.

Вентилятор EL Fresco EFS-16MПросим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно.
Читать далееБаза отдыха «У моря»Особый микроклимат этого места защищает от дневного зноя и позволяет наслаждаться исключительно чистым горным воздухом. Великолепные субтропические леса и цветущие сады, многочисленные реки и ручьи создают живописный пейзаж.
Читать далееЭкскурсионные туры по ЕвропеНаше агентство сотрудничает только с надежными авиакомпаниями, поэтому мы уверены в безопасности и удобстве вашего перелета. Вам не нужно будет ни о чем заботиться, достаточно сесть в автобус, отправляющимся из Москвы, и наслаждаться путешествием.
Читать далееТверской речной вокзалВ настоящее время причал используется экскурсионными и прогулочными теплоходами, о регулярных маршрутах информации нет. В январе 2009 года недалеко от речного вокзала во время крещенского купания около 70 человек провалились под лёд.
Читать далееЕще

AviaTravel.web — авиабилеты, гостиницы, туры
АВИАБИЛЕТЫ ИЗ ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХА / В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ >>>
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60