Записки путешественникаНовости туризма → Данико ‒ Журавли минус

Данико ‒ Журавли минус

3 Окт 2015

Текст песни «Журавли»

Далеко — далеко журавли улетели Где леса, где поля, где дороги заносят метели. А лететь журавлям, а лететь журавлям нету мочи И решили они на поляне присесть среди ночи. А лететь журавлям, а лететь журавлям нету мочи И решили они на поляне присесть среди ночи.И поднялись они и на юг полетели далёкий Лишь остался один на поляне журавль одинокий. Стал он кликать им вслед: «Помогите, пожалуйста, братцы, Нету сил у меня, чтобы в небо со стаей подняться». Стал он кликать им вслед: «Помогите, пожалуйста, братцы, Нету сил у меня, чтобы в небо со стаей подняться».И спустились они, подобрали усталого братца Хоть и знали они, что до цели, уже, не добраться. И опять поднялась журавлей белокрылая стая И того журавля понесли они вдаль улетая. И опять поднялась журавлей белокрылая стая И того журавля понесли они вдаль улетая.Так и в жизни порой ты отстанешь от стаи крылатой, Хоть и знаешь, что в жизни законы друзей, ох, как святы. Но участь над тобой продолжает шутить и смеяться А друзья отойдут и никто не несомненно поможет подняться.

Экскурсии в АгадиреЗабронировать любую экскурсию в Агадира можно, не выходя из дома, главное — уточняйте сроки брони! Для путешественников, которые подбирают интересные экскурсии в Агадира, мы сделали этот раздел.
Читать далееСеверная Венеция, АОСеверная Венеция, АО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Варшавская, д.16, к.А, кв.12Н, 196105. Генеральный директор организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ» Иванов Дмитрий Николаевич.
Читать далееХазина тур, туроператор , УфаУфа и Башкортостан :: Спорт / Отдых / Туризм :: Туроператоры :: Хазина тур, туроператор Адрес: Уфа, Рихарда … Зорге, 9/1 Телефон: 88007700038, +73472463838, +73472991667, +79018104769, +79093491667 «Хазина Тур» миру: • (3, 5, 7 дней) — инструкторы, питание, (все организовано); • (Булгар, Раифа, Свияжск, Елабуга) — 2-, 3-, 5-дневные автобусах; • России; • ж/д (Адлер, Анапа, Крым, Абхазия) 7 14 дней; • (учителям спецпредложения); • Санкт-Петербург, Москву, 3 7 дней; • (Аркаим, Булгар, Дивеево); • — ОАЭ, Мальдивы, Турция, Египет, др. страны.
Читать далееОтель MarathonРасположение гостиницы Marathon Отель Marathon предоставляет Вам комфортное проживание, как для отдыха, так и для работы в Родосе.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60