Записки путешественникаНовое в мире туризма → Эксклюзивная косметика отелей JW Marriott

Эксклюзивная косметика отелей JW Marriott

4 Июл 2012

МариоттСеть отелей JW Marriott предлагает своим постояльцам попробовать новую эксклюзивную косметику для ванной Aromatherapy Associates, которая была разработана специально для бренда JW Marriott и предназначена для
деловых людей, кожа которых очень страдает от усталости вследствие длительных перелетов и часовой разницы. Косметическая линия унисекс состоит из натуральных компонентов – это средства по уходу за телом и волосами. Основной составляющей новой косметики являются эфирные масла, обеспечивающие максимальный комфорт клиентов отелей JW Marriott во всем мире. Так, средства по уходу за волосами содержат розмарин, стимулирующий клетки кожи на голове и оказывающий бодрящее воздействие, и средства по уходу за телом – лаванду и масло миндаля, увлажняющие и успокаивающие кожу. А благодаря кананге душистой, которая входит в состав всех средств новой линии, можно достичь гармонии.

Основательница компании Aromatherapy Associates Джеральдин Ховард рассказала, что, работая над новой косметической линией, она ориентировалась на деловых людей, которые являются целевой аудиторией данного бренда. «Мое воображение рисовало людей, которым после ночи, проведенной в самолете, надо привести себя в порядок, или же людей в конце рабочего дня, которые хотят почувствовать себя расслабленно. Именно поэтому в состав средств мы включили одновременно и стимулирующие, и успокаивающие компоненты», — добавила Ховард.
Косметические средства компании Aromatherapy Associates очень высокого качества и способствуют поднятию жизненного тонуса и восстановлению сил. Кроме того, компания Aromatherapy Associates продолжает работать над новыми средствами из этой линии, которые также должны понравится клиентам. Это и спа-процедуры, и ароматизация номеров гостиниц во время вечерней уборки, и пояснения благоприятного воздействия средств своей линии. Вице-президент по глобальным брендам Митци Гаскинс выразил слова благодарности Джеральдин Ховард за разработку новой линии и добавил : «Благодаря компании Aromatherapy Associates мы предлагаем своим клиентам продукцию наивысшего качества, с подробным ее описанием». Экспертом бренда компания Aromatherapy Associates стала ровно год тому назад, вместе с аукционным домом Christie’s, экспертом по вопросам питания Keri Glassman и винной компанией Treasury Wine Estates, которые отвечают запросам гостей бренда JW Marriott относительно ухода за собственным телом, питания и соблюдения правил культуры.
По отправлении домой обязательно загляните в модный магазин le boutique. Здесь вам предложат большой ассортимент стильной одежды и аксессуаров. Цены при этом вовсе не кусаются, можете что-нибудь приобрести в подарок родным и знакомым.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60