Записки путешественникаРоссия → Отдых в Алуште

Отдых в Алуште

4 Авг 2015

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вас интересуют веб-камеры в Лазаревском у гостиницы Кавказ, то добро пожаловать на интернет-ресурс tourister.ru. Уверен, с помощью веб-камер вы сможете получить всю необходимую информацию!

Отдых в Алуште

На Черном море есть городок, который летом радушно встречает туристов. Сюда приезжают не только отдыхающие из России, а также и Зарубежья.

Отдых в Алуште

Отдых в Алуште

Итак, вас пропустили безмолвные стражи города – горные вершины, которые одним глазом следят за путешественниками, прибывающими в городок по суше, а второй глаз каменных изваяний охраняет морские просторы.

Может быть, именно это настраивает отдыхающего на лирический лад: южное солнце, уникальные пляжи, покрытые морской галькой, горные вершины и воздух Алушты, который скромно преподносит человеку подарок — богатырское здоровье.

Вот поэтому очутиться в Алуште и провести несколько недель на берегу моря — мечта многих туристов.

Инновации коснулись и туристического бизнеса. Современный турист спокойно едет к морю, забронировав номер в отеле, частной гостинице, на спортивной базе заранее, через сайты туристических фирм.

Поселившись в уютном номере, с первого дня он оказывается во власти туристической инфраструктуры Алушты. В Алуште находится дело всем: и отдыхающим взрослым, и маленьким туристам. Кто из них откажется прокатиться с горки в аквапарке, или замереть от восторга перед дельфином, прыгающим в колесо. А еще манят водные мотоциклы, полет над водами на парашюте. Развлечения не заканчиваются: спуск с крутой надувной горки прямо в море привлекателен для многих. А вечером — колесо обозрения, аттракционы.

Испробовав все, турист отправляется на пляж Алушты. Летом вода в Черном море, что парное молоко. Хотя местные жители не ждут, когда вода прогреется, и начинают купаться в море уже в середине весны. Отдыхающие на пляжах еще не рискуют окунаться в воды Черного моря, зато хорошо чувствуют себя на шезлонгах под весенним солнцем. А вот в сентябре – октябре горы не отпускают, накопленное за лето тепло. У туристов в разгаре бархатный сезон.

Словом, Черное море, Алушта – незабываемо.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60