Записки путешественникаНовости туризма → Звездность отелей Турции (не официальная)

Звездность отелей Турции (не официальная)

4 Окт 2015

Здесь дается не официальная звездность (классификация) отелей в Турции. Реально же привязка может быть только к стоимости отеля, т.к. не может превосходный отель стоить недорого.

Если Вам предлагают отель 4* и 5* по стоимости отеля 3*, то это все-таки возможно только в 2-х вариантах:

— супер-горящий тур (очень редко)

— услуги отеля и его сервис соответствует 3*

Отели 1*: Телевизор и холодильник на этаже. Не наименее 2-х ванных на этаж, один туалет не не менее чем на 5 комнат. В номере умывальник, зеркало, радиоприёмник, два полотенца на любого постояльца. Ежедневная уборка, смена белья каждые5дней, полотенец — каждые 3 дня.

Отели 2*: Всё, что в гостиницах 1*, только: смена белья каждые 3 дня. В гостинице также обязательно должен находиться ресторан либо кафе, химчистка, предлагаться варианты питания.

Отели 3*: Начиная с отелей категории 3* и выше в любом номере обязательно должен присутствовать туалет и ванная комната, телевизор, холодильник и кондиционер.

Мини-отель «ПриютПанды»В 600 метрах от отеля находятся канатные дороги «Заповедный лес» и «Олимпия». Предусмотрен ранний заезд и поздний выезд по предварительному согласованию.
Читать далееЧилийское вино винья мар купить екатеринбург2/5 на основе 404 проголосовавших (40%) Именно Чилийское вино винья мар купить екатеринбург — поделимся с вами. Все ёмкости имеют полезный объём 30 литров, изготовлены из пищевого пластика и герметично закрываются.
Читать далееЛунная долинаПриродные особенности Лунная долина – это необыкновенное место, которое пользуется огромной популярностью среди туристов. Гиды сравнивают долину с поверхностью Луны, скальный рельеф — с молящимися монахами и женскими шляпами.
Читать далееГоры ФранцииЭти складчатые горы осадочного происхождения, в породе которых преобладает известняк, отличаются более резким рельефом. Сильнее впечатляют другие, менее обширные древние массивы, такие как Мор и Эстрель, хотя их высота не превышает 900 м.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60