Записки путешественникаНовости туризма → Когда реклама в радость

Когда реклама в радость

4 Окт 2015

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,

что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

По большому счету нас окружает надоедливая, утомительная и смертельно скучная реклама. Немногие компании осмеливаются развлекать и поражать людей вокруг, радовать реальной помощью, интересными неожиданностями и увлекательными играми.

AdMe.ru собрал примеры рекламы, которая не только реализует, однако и дарит реальную радость людям.

Как солнце привезли за Полярный круг

Людям, не знающим что такое реальная полярная ночь, трудно представить, как можно сохранять в себе оптимизм и силы без солнечного света. Более 3 тыс. граждан города Инувик на северо-западе Канады жили в непроглядной полярной ночи уже 31 день. Ходили в школу, на работу, гулять и за покупками в темноте, разбиваемой только светом окон и уличных фонарей. Однажды граждане Инувика, привыкшие к продолжительной темноте зимой, вдруг увидели солнце над городом.

Что привезти из Мьянмы. Подарки и сувенирыМьянма славится своими замечательными лаковыми изделиями из бамбука , они уникальны, разнообразны по цвету, форме и размерам. В антикварных магазинах Мьянмы можно приобрести латунные фигурки животных , деревянные светильники, старинные часы, статуи.
Читать далееМакао и Россия отменили визыЗдесь прекрасная инфраструктура, позволяющая проводить крупные международные конгрессы и выставки. Он считается «Лас-Вегасом Востока» и славится в первую очередь своими казино.
Читать далееPalace HotelРядом с рынком есть отличный русский магазин, курс в обменных пунктах выгоднее как раз в этом районе, а не на центральной улице. Простые номера без изысков в отеле Palace, тем не менее, оснащены кондиционерами, мини-барами, телевизорами и бесплатным Wi-Fi.
Читать далееЖелезнодорожный вокзал Воронеж-1 /Раньше в кассах ж.д. вокзала можно было подолгу стоять в очередях, а теперь на сайте вокзала можно заказать электронные билеты. Железнодорожный вокзал Воронеж1 построен сразу после войны на месте старого, который взорвали немцы во время ВОВ.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60