Записки путешественникаНовости туризма → Считаем, сколько стоит отдых на Бали

Считаем, сколько стоит отдых на Бали

4 Окт 2015

Бали заслуженно считается одним из наилучших мест для отдыха, туда традиционно стремятся новобрачные и все те, кто желает в полной мере насладится великолепным здешним колоритом, мягким теплым климатом и высоким уровнем туристического сервиса. Чтобы действительно ответить на вопрос, сколько стоит отдых на Бали для определенного туриста, там, конечно, необходимо побывать, однако некоторые ориентиры привести все-таки можно.

Итак, начать стоит с перелета. Для граждан России ввиду географического положения нашей родины билет на Бали обойдется в довольно внушительную сумму. Прямой перелет с авиакомпанией «Трансаэро» будет стоить около 1500$. «Катарские авиалинии» отвезут вас туда за меньшие деньги,нопридется смириться с 2-мя пересадками. Некоторые счастливчики утверждают, что летали на Бали за 500$. Это все-таки возможно,нопланировать бюджет поездки, исходя из схожих сумм, явно не стоит.

Определившись с авиаперевозчиком, следует выбрать жилье. Ассортимент жилплощади для туристов на Бали необыкновенно широк.

ООО Расвет – Активный отдых, туризм, экскурсии, автобусные турыДостопримечательности: Кастальская Купель в Кабардинке, скала «Парус», дом писателя В.Г.Короленко, гидроавиасалон. Частный сектор – от 500 рублей в сутки Номера в комфортабельных гостиницах с питанием – от 1500 рублей в сутки.
Читать далееПогода в Москве в апрелеВ середине апреля температура воздуха в Москве днём обычно бывает около +10 градусов, ночью около +1 градуса по шкале Цельсия. Обычно апрель — это весьма прохладный месяц — среднемесячная температура в Москве около +6 °C.
Читать далееAtlantis The Palm, DubaiА также в ресторанах отеля у вас будет возможность отведать как современную каталонскую кухню так и традиционную японскую. Atlantis The Palm, Dubai размещен на острове формы пальмы, искусственные конечности которого продолжают Персидский залив.
Читать далееСтоимость путевок в детские лагеря Ялты подорожали на 15%Данная информация поступила от начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Ирины Троянской. В Большой Ялте за лето в стационарных и пришкольных лагерях отдыха оздоровят более 7400 местных детей.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60