Записки путешественникаНовости туризма → Горнолыжные спуски в Карелии:

Горнолыжные спуски в Карелии:

4 Окт 2015

Горнолыжный спуск в пригородном клубе «Малая Медвежка»

Две горнолыжные дороги, общей протяженностью около 350-400 метров, расположились в 5 километрах от загородного клуба «Малая Медвежка», который назван так по наименованию города Медвежьегорск. Трассы здесь со существенным уклоном, одна из которых 400-метровая, предназначена для обучения катанию взрослых и детей, так как она несколько длиннее основной дороги и значительно положе.

Сноубордистам и фрирайдерам придется по вкусу нетронутые ратраком целинные склоны, имеется дорога для высокоскоростного спуска с многочисленными перепадами и несколькими трамплинами. Для поднятия лыжников к месту катания работают подъемники. Здесь найдется место и для спокойного катания на беговых лыжах по равнинным лыжням разной протяженности (от 2-х до 5-ти километров). Горка «Карапуз», построена умышленно для детских развлечений, кроме того проложены превосходно ухоженные дороги для катания на тюбингах.

ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА ПО ТУРАМ И ГОРЯЩИМ ПУТЕВКАМВ Нью-Йорке всегда легко найти где остановиться, но соотношение цены и качества жилища могут быть достаточно разными. Все говорит за то, чтобы вы проверили, что будет происходить на разных сценах Нью-Йорка в ноябре.
Читать далееГостиница, Общежитие ИжевскНа данной странице справочника Ижевск размещены организации из рубрики «Гостиница, Общежитие». В справочнике «Гостиница, Общежитие» отобраны организации, функционирующие в городе Ижевск.
Читать далееСьянские каменоломниНасчет системы ходит много слухов, про несколько уровней, что есть выходы на кладбище, и что даже есть ход под рекой. Основные пути в любом случае закольцованы, так как камень возили на тачках, которые не могли развернутся.
Читать далееСпа и аквапаркиМагазины, торговые центры, боулинг, рестораны с замечательной финской кухней, бары, каток – все это доступно для посетителей. Кто-то приезжает сюда за покупками, кто-то арендует коттедж, а кого-то привлекают аквапарки и возможности для спа-отдыха.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60