Записки путешественникаНовости туризма → KIA Ceed дальнобойщик › Logbook › Киров-Белая Холуница-Киров

KIA Ceed дальнобойщик › Logbook › Киров-Белая Холуница-Киров

5 Ноя 2015

Продолжаем путешествовать пока по области, благо есть на что посмотреть. На этот раз посетили город Белая Холуница, находящегося на расстоянии приблизительно в 100 км от Кирова по федеральной трассе на Пермь. Кто держит путь в этом направлении, советую сделать тут остановку. По пути заехали к географическому центру Кировской области.

Белая Холуница — районный центр в Кировской области — представляет собой обычный провинциальный городок с деревянными домами, жидким асфальтом, огородами и неспешной жизнью. Но есть в ней одна достопримечательность, мимо которой не пройти и не проехать, не направив на нее внимание. Это Белохолуницкий водоем.

История водоема уходит корнями в историю РФ. Говорят, что его выкапывали пленные французы, присланные в Вятский край после Отечестенной войны 1812 года. Руководил строительством российский инженер Аникита Ярцов, водивший дружбу с поэтом Державиным.

При очень скромных размерах протекающих рек Белая Холуница и Шелепиха, дающих воду пруду, размеры самого водоема впечатляют.

Как получить рабочую визу в СШАОсобенно если вы только что прилетели в Америку или еще лучше – находитесь в своей стране и в США никогда не были вообще. В такой ситуации вполне может показаться, что получить визу H1B просто нереально, но давайте взглянем на факты.
Читать далееКуда поехать с ребенком в январеНесмотря на не меньшее, чем в России количество снега и низкие температуры, вид городов и городков в этих странах совсем иной. Если сложные трассы – не ваш конек, покататься можно и в восточной Европе: Чехия, Словения, Словакия, Польша, Черногория.
Читать далееТехнологическая картаТехнологи парфюмерной фабрики «Paco Rabanne» скурпулёзно делают пометки о ходе всех производственных процессов. После прочтения такой технологической карты вопросов оставаться просто не должно!
Читать далееОчень нужен пример анализа в основной и заключительный период лагеряОни стали чуть более возбужденными, чуть более болтливыми, чуть более раскованными и гораздо больше неуправляемыми. Организационный (адаптационный) Это короткий по времени и насыщенный по содержанию, начальный этап лагерной смены.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60