Записки путешественникаНовости туризма → ФГБУ Объединенный санаторий "Сочи", Отзыв клиента Курортного магазина

ФГБУ Объединенный санаторий «Сочи», Отзыв клиента Курортного магазина

5 Ноя 2015

Валентина Индивидуально

Дата заезда:15 июня 2014 г.

Дата отзыва:3 июля 2014 г.

Жили в корпусе «Приморский» — он после реконструкции, жила в прошлом варианте и в новом. Номера свободные, удобные, постели лучшие из тех, что попадались на курортах. Номера на двоих все (по рассказам персонала) выходят на море. Это очень удобно, так как большую часть времени корпус находится в тени. У нас даже фактически не было потребности включать кондиционер (если что — он есть, вполне себе работающий. Я под ним простыла). Особенный плюс корпуса: он находится на береге. Достаточно опуститься по лестнице либо на лифте — и вот оно море. Второй просто превосходный плюс — территория. 10Га прекрасного дендро-парка. Периодически по территории проводятся экскурсии. Персонал стабильно ухаживает за парком, всегда красиво, чиста и комфортно. Перед Приморским корпусом работали фонтаны, звучалапривлекательнаямузыка. По вечерам — привлекательная подсветка. Приятно просто погулять, посмотреть.

KIA Ceed дальнобойщик › Logbook › Киров-Белая Холуница-КировНа этот раз посетили город Белая Холуница, находящегося на расстоянии примерно в 100 км от Кирова по федеральной трассе на Пермь. При весьма скромных размерах протекающих рек Белая Холуница и Шелепиха, дающих воду пруду, размеры самого пруда впечатляют.
Читать далее«Подмосковье» санаторий МВД РФ (Подмосковье, Новорижское шоссе)Консультации специалистов (врач-офтальмолог; врач-отоларинголог, врач-невролог, врач-диетолог, врач-гинеколог). Звенигорода, проехать через город, далее вдоль Москвы-реки до Санатория «Подмосковье».
Читать далееОстров Крым: где отдыхают семьи с детьми, а где — нудисты?Подробную информацию по отдыху и лечению в Крыму можно узнать, просто кликнув мышкой в адресной строке www.путевка-в-крым.рф. Это царство карманных пляжей: от Тобечикского озера и до Эльтигена тянется отличный пляж, идти по которому можно весь день.
Читать далееБаза отдыха «Голубой залив»Питание отвратительное, антисанитария, отсутствует профессиональный повар, на кухне случайные люди (про мед. книжки вообще молчу). Мы бронировали в марте конкретный номер, перечисляли 10 процентов от стоимости.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60