Записки путешественникаНовая Зеландия → Рестораны в Квинстауне, Новая Зеландия

Рестораны в Квинстауне, Новая Зеландия

5 Июн 2015
Рестораны в Квинстауне

Квинстаун — один из самых живописных городов Новой Зеландии и Мекки для любителей природы. Город находится на краю прозрачного Озера Уокэтипу с пилообразными пиками горной цепи Ремакеблс, обеспечивающей ей драматический фон. Десятки ресторанов, угождающих каждому виду бюджета, усеивают улицы этого главного туристического центра. Хотите ли вы попробовать блюда местной кухни, или же отведать экзотические блюда международной кузни, Квинстаун — привлекательное место, чтобы пообедать.

Les Alpes

Этот подлинный французский ресторан, которым управляет Анн-Мари и Серж Гилхомоу, служит примером типичной французской кухни в  удобной атмосфере. Les Alpes также функционирует как пекарня, кондитерская и винный погреб, с более чем 8о-ти видами вин из различных областей Франции. Основные блюда, несомненно, вызывают аппетит, вы можете выбрать стейк из новозеландского ягненка с чесночным соусом и провансальскими помидорами, оленину, поданную с лесными орехами и перечным соусом или классическую пасту. В Les Alpes каждую пятницу проходят джазовые выступления местных музыкантов.

  • LesAlpes
  • 16 церквей Св.
  • Почтовый ящик 1502
  • Квинстаун, Новая Зеландия

Бункер

Приезжайте посидеть у огня и попробовать Новозеландскую кухню в Бункере, изолированном ресторане Квинстауна, который предлагает «самые высокие кулинарные стандарты и превосходную винную карту». Размещённый в глухом переулке, Бункер специализируется на местных блюдах и деликатесах как нога ягненка Долины Каррона с пюре пастернака и свежей полентой, Саутлендской Херефордской говядиной с трюфелем и диким грибом рататуй; или попробуйте рёбра молодого кабана с огуречным соусом и соей. К любому блюду мы можете выбрать из обширного списка местные или зарубежные вина. Завершите ужин шоколадным фондю или кремом брюле.

  • Бункер
  • Коу-Лейн
  • Квинстаун, Новая Зеландия

Вождь де Лю

Основанный в 1978 году в Крайстчерче, Вождь де Лю был позже расширен. Ресторан предлагает живую музыку и широкий выбор вегетарианских блюд. Начните с вегетарианского начо, хвостов креветок, поданных с чесночно-сливочным соусом; или выберите теплый салат из батата, орехов кешью, тыквы и сезонных овощей, покрытый сверху сыром фета и заправкой из грецкого ореха. Вы можете выбрать и классические блюда: рыбу, запечённую в пиве с жареным картофелем, новозеландские мидии в лимоне и чесноке или жареный окорок ягненка.

  • Вождь де Лю
  • 14-16 церквей Св
  • Квинстаун, Новая Зеландия

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60