Записки путешественникаНовости туризма → Туры на Самуи из Красноярска

Туры на Самуи из Красноярска

5 Окт 2015

Остров Самуи является 3-м по величине островом Тайланда. Это самый крупный остров после Пхукета и Чанга. Однако, невзирая на его размеры, он остается одним из самых тихих мест во всей стране. Романтика и уединение ожидают тех, кто выберет этот остров для отдыха. Шумные водопады, тропические леса, чистые пляжи, горы и живописные бухты делают Самуи «лакомым кусочком» как для почитателей традиционного отдыха в шезлонгах, так и для тех, кто предпочитает отдыхать активно.

Климат

Климат острова Самуи влажный тропический. Большая часть туристов выбирает для поездки сюда время с апреля по октябрь.

Чем заняться?

Самуи – оптимальный вариант для романтической поездки. Здесь, в окружении пальм, горных вершин и водопадов, часто проводят отпуск новобрачные и влюбленные. Лучшие пляжи Самуи располагаются в восточной части острова, самым красивым из них считается берег Чавенг с крошечным песком и кристально-чистой водой.

Список компаний — турагентства и турфирмы в одессе отзывыЛюстдорфская дорога, 11/2, оф. 13 Находится в Туризм 38 (048) 799-9090, (094) 950-2090, 948-8201 Адрес: г. Малая Арнаутская, 11 Находится в Туризм 38 (0482) 328-714, 328713, (094) 948-5973 Адрес: ул.
Читать далееСергей Сурков и Мелия принесли России золото Чемпионата Европы среди Профессионалов. Подробные результаты Чемпионата Европы WDC Pro LatinSkufka Andrej — Torokgyorgy Melinda, Slovenia; 3. Smagin Evgenii — Kazachenko Polina, Russia; 4. Favilla Manuel — Maidiuk Natalia, Ukraine; 6.
Читать далееВоронежский парк «Дельфин» будут реконструироватьСегодня все имущество в количестве 30 единиц (маяк, аттракционы и др.) принадлежат предпринимателю Олегу Щербакову. Парк «Дельфин» — одно из немногих мест отдыха Воронежа, которых до сих пор не коснулось благоустройство.
Читать далееГорящие туры Италия, горящие туры в Италию, горящие туры из Москвы в Италию, горящая Италия из Москвы, горящие путевки в ИталиюПусть на совести авторов остается истина реальной картины, но Италия из Москвы от этого не теряет своей привлекательности. Ведь падение цены дарит Вам хорошие подарки, которые Вы сможете потратить уже в самой стране, в самой Италии.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60