Записки путешественникаНовости туризма → Отдых в Туапсе и в Туапсинском районе

Отдых в Туапсе и в Туапсинском районе

5 Окт 2015

Приглашаем вас на отдых в Туапсинский район, на побережье русского юга Краснодарского края.

Здесь вы действительно отдохнете с уютом и массой впечатлений, ведь этот край славится собственной богатой историей, дивными ландшафтами и уникальным климатом. Туапсинский район симпатичен для людей с разными интересами в силу разнообразия направлений отдыха, которые можно подобрать индивидуально для любого. В Туапсинском районе популярен пеший туризм, пляжный отдых, экскурсионные туры, молодежные веселья, семейный отдых и многое другое. На побережье имеются различные варианты отдыха и проживания, где вы сможете подобрать себе номер на любой вкус и кошелек. Популярен в Туапсе и отдых и в личном секторе, который состоит из частных гостиниц и разнообразных индивидуальных апартаментов. Учитывая высокий спрос на проживание в личном секторе, многие отдыхающие предпочитают заблаговременно бронировать номера в личном секторе, задолго до отдыха. Это дает возможность не размышлять о размещении и не тратить время на поиск способов проживания на месте.

Россия — Минеральные водыКаждое из них характеризуется специфическими особенностями состава минеральной воды и определенной бальнеологической значимостью. Регион представляет широкие возможности для экологического, конного и спортивного туризма.
Читать далееОтель Ramada Beach Hotel AjmanОАЭ знамениты не только своей повсеместной роскошью, но и архипелагами искусственных островов — в виде пальм и континентов. Удобнее всего для визита в ОАЭ получать электронную визу — ее можно оформить online — без посещения офиса агентства.
Читать далееДетский лагерь-тренинг «Score»По окончанию смены родителей ждет подарок – ценные рекомендации и советы по дальнейшему развитию собственного ребенка. Примечательно, что во время коуч-сессий тренеры работают не только с группой, но и индивидуально с каждым участником.
Читать далееФрагменты «Линии Маннергейма»Именно она состояла из ряда дотов, где укрывалось оружие и передовые отряды, выполняющие роль корректировщиков в случае нападения. Подразумевалось, что укрепления линии Маннергейма помогут защитить восток и юго-восток Финляндии при нападении со стороны СССР.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60