Записки путешественникаНовости туризма → Туристические бахилы и гамаши

Туристические бахилы и гамаши

5 Окт 2015

Туристические гамаши («фонарики») и бахилы – это особое туристическое снаряжение для зимних походов и треккинга по заснеженной территории. Нужно сразу уяснить, что гамаши и бахилы навряд ли прослужат вам больше одного сезона, а потому не стоить покупать самые дорогие экземпляры этого снаряжения, а то и совсем потратить пару вечеров и сделать их самому.

Туристические гамаши

Этот вид снаряжения в просторечье называется «фонариками». Туристические гамаши представляют собой своеобразные тканевые поножи, которые защищают обувь от проникновения влаги сверху. На голени гамаши затягиваются резинками, а к ботинкам прикрепляются ремешком. Выбирая гамаши, стоит обратить внимание на то, как они застёгиваются. Лучше всего, когда молния фонариков располагается спереди, чуть хуже – ежели сбоку, исовсемне стоит брать гамаши, в которых молния размещена сзади. Ремешок «фонариков», который закрепляется к подошве ботинок, очень стремительно отрывается. Если вам повезёт отыскать гамаши с тросиком, не размышляя, берите их, трос продержится значительно дольше.

Аренда автокрана вездехода в Каменске-Уральском, Свердловская областьДля этого надо бесплатно зарегистрироваться и заполнить объявление Услуги крана вездехода .. Арендодатель с помощью портала «СПЕЦТЕХНИКА-ИНФО» может сдать в аренду автокран вездеход .
Читать далееТуристическое агентство Реал турВерующие едут туда в надежде получить благословение, а если удастся, то и наставления схиархимандрита Иоанникия. Служба в ските начинается в 2 часа ночи, после литургии проводится Причастие, затем Крестный ход и Соборование.
Читать далееОписание отеля Jasminn Hotel 3*Это недорогой отель, выгодно отличающийся от других, сочетающий в себе элементы простой жизни с вкраплениями продуманной роскоши. Расположение В 2 км от пляжа Колва, в 5 км от города Маргао, в 8 км от железнодорожного вокзала Маргао.
Читать далееМиодраг Божович хочет уйти из «Ростова»Такое решение он принял после сенсационного поражения в матче 1/16 финала Кубка России от «Сызрани-2003» (0:3). Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович планирует подать в отставку со своей должности.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60