Записки путешественникаУкраина → Горящие туры в Финляндию из Харькова

Горящие туры в Финляндию из Харькова

6 Окт 2016

Суровая северная красота

Хотя путевки в Финляндию из Харькова стоят совсем недорого по сравнению с турами по Италии, или поездками в тропические страны, не все туристы выбирают этот маршрут – ведь Финляндия находится на севере, а стереотип о том, что отдыхать надо непременно на юге, всё еще жив. Но если однажды решиться и отправиться в эту небольшую страну, можно навсегда полюбить её немного суровую, но незабываемую красоту.

44

Кроме того, для тех, лучший выбор для того, чтобы провести новогодний отдых – Финляндия Харьков находится не так близко от этой страны, но и не так далеко, чтобы путешествие туда стало чрезмерно дорогим. Нужно лишь иметь в виду, что и у этой страны есть свои «сезонные» ценовые особенности. Зимой, вплоть до 8-го января, цены на популярное путешествие в Лапландию, «в гости к Санта-Клаусу», возрастают примерно в полтора раза. Как ни странно, «Санта-Парк» открыт для посещений и летом, вплоть до середины августа, а вот в межсезонье посетить Санта-Клауса не получится.

Удобнее всего поездки в Финляндию для туристов из России. Часто они отправляются туда на собственном автомобиле. Этому примеру могут последовать и украинские туристы, но расстояние будет существенно более значительным. Поэтому зачастую проще купить в турагентстве горящие туры в Финляндию вылет из Харькова позволит попасть в Хельсинки значительно быстрее, чем использование автомобильного транспорта.

В Хельсинки посещения заслуживают местный зоопарк и Зимний сад, представляющий собой огромную оранжерею. В соответствии с завещанием создателя сада, Якоба Линдфорса, с посетителей оранжереи не взимается никакой платы, что, конечно, понравится тем, кто покупает горящие туры в Финляндию из Харькова http://hottours.in.ua/kharkov/catalog/finlyandiya/ . Еще один известный столичный объект – это морская крепость Свеаборг, которая когда-то служила для обороны с моря. Крепостная артиллерия (которую в свое время изготовили в Российской Империи) почти полностью сохранилась.

Некоторые экскурсионные туры в Финляндию из Харькова предусматривают посещение таких исторических объектов, как замок Або и лютеранского собора в Котке. Город Котка вообще богат на достопримечательности – тут и музей воздухоплавания, и ландшафтный парк, и водный парк.

Высока популярность Долины Муми-Троллей. Даже те горящие туры в Финляндию из Харькова цены которых совсем невысоки обычно предусматривают посещение этого сказочного места – ведь персонажи Уве Янссон прославили Финляндию во всем мире.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60