Записки путешественникаУкраина → Лучше гор могут быть только горы

Лучше гор могут быть только горы

6 Мар 2017

Как сообщает bomba-tour.com — старейший горнолыжный курорт в Карпатах находится на высоте 501 метр над уровнем моря в долине между двумя реками. Горные хребты Горганы и Бескид не позволяют сильным ветрам спускаться в долину.

Безветренная спокойная обстановка положительно влияет на толщину снежного покрова, поэтому сезон длится с начала декабря до конца марта. Многие туристы приезжают сюда в январе — феврале, в самом разгаре зимы. Длина кресельного подъемника на горе Тростян рекордная для Украины — 2750 метров. Красота пейзажей, увиденных с подъемника, просто ошеломляет и захватывает дух.

Двадцать бугельных и один детский подъемник позволяют с комфортом разместиться всем желающим. Трассы в Славском разного уровня сложности. Центральный подъем только для спортсменов, твердо уверенных в своих силах. Высший уровень сложности позволит пощекотать нервы. Западный склон — для начинающих, а «Политехник» для родителей с детьми и новичков.

Развитая инфраструктура Славска позволит разместиться с комфортом всем туристам, в зависимости от финансовых возможностей. Множество гостиниц и баз отдыха, коттеджи, комнаты в частном секторе с домашним питанием — выбор широкий. Удобные номера с радостью примут туристов.

Кстати, если вас интересуют туры на буковель, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://bomba-tour.com/.

Опытные лыжники привозят свое проверенное снаряжение, но множество пунктов проката позволят прямо здесь обзавестись парой приличных лыж. Услуги инструкторов помогут новичкам сделать катание более комфортным и безопасным. Пары с детьми увидят множество детских аттракционов, а юные лыжники смогут испытать собственные силы и научиться новым приемам катания.

Сауна, массаж, финская баня помогут релаксировать после трудных спусков. Множество кафе расположились около трасс, предлагая ароматный кофе и глинтвейн, а дискотеки и бары ожидают клиентов вечером. Гостеприимное население Славска много лет занимается туристическим бизнесом, поэтому тщательно изучило нужды гостей курорта и старается удовлетворить все их требования. Желающие могут прокатиться по снегу на санях, запряженных лошадьми, на снегоходах или квадроциклах. Любители сноуборда найдут для себя подходящие трассы. В развлечениях также есть зимняя рыбалка, катание на коньках. Во время зимнего отдыха великолепные Карпаты поделятся своей энергией, силой и мощью, заставят влюбиться в себя и не отпустят надолго. Всего лишь до начала следующего сезона.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60