Записки путешественникаВыбор редакции → Этапы жизни семьи в браке

Этапы жизни семьи в браке

6 Июл 2018

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует регистрация брака с иностранцем в Киеве, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе ustgroup.com.ua.

После свадьбы начинается настоящая семейная жизнь со всеми ее плюсами и минусами. Женатые люди испытывают чувство счастья и не задумываются о том, какие этапы им еще придется пройти вместе.

1. Вот-вот закончился райский месяц, и пора возвращаться в реальную жизнь. Молодые сердца, наполненные любовь и нежностью. Уходя он нежно обнимает ее за талию, а она не в силах отпустить без горячего поцелуя. Как только мужчина оказывается на работе, его уже ждет смс «скучаю милый».

Это самый романтичный период отношений, который заканчивается перед появлением малыша. Именно на этом этапе люди купаются в нежности и заботе. Им в радость выбирать посуду или красить стены. В первый год совместной жизни молодожены выстраивают фундамент семьи. Учатся решать вопросы и идти на компромиссы. Однако женщине не стоит забывать о себе и продолжать ухаживать за собой. Брак не дает гарантии, что мужчина навсегда останется рядом.

2. Вступим на новый этап люди продолжают учиться жить вместе. Им известны минусы и плюсы своего партнера. На этом этапе семьи из двух человек увеличивает свое существование. С появлением малыша жизнь кардинально меняется. Секс становиться скучным и редким. Постоянный плачь ребенка не позволяет высыпаться. Жена больше не соблазняет сексуальными нарядами, а мелькает перед глазами в пижаме и гулькой на голове. Если на этом этапе семья перестает быть командой, то брак обречен. Люди должны понимать, что все это временно, а они должны помогать и поддерживать друг друга. Романтика уходит и это нормально. Отношения развиваются и взрослеют.

3. Тяжелейший этап, при котором решается, будет ли любовь возрождаться или семейная жизнь будет полностью уничтожена. Дети подрастают, а проблемы не заканчиваются. Женщина жаждет отдыха и мечтает уехать, куда нить далеко, но глажка, стирка, дети, муж коты и собаки ее не отпускают. Компромиссы практически невозможны, кто-то из супругов должен уступить во избежание конфликта. Муж перестал видеть в ней самую прекрасную, а жена не удовлетворяет супруга. Необходимо выделять время на себя, заняться своим внешним видом. Пусть дети съездят к дедушке, родителям необходимо уделять время друг другу. На этой стадии самое большое количество разводов.

4. Спустя года дети повзрослели и ушли из родного дома. Родители вложили в детей все что могли, а значит, пора жить для себя. На этом этапе открывается второе дыхание и люди вспоминают, что они еще ого го. Супруги могут отправиться в путешествии, обзавестись обоюдным хобби, устроить месяц романтики. Люди вновь учатся жить вдвоем, но теперь уже никуда не спешат. Не стоит огорчать любимого человека по мелочам, ведь все сложные периоды позади. Все, что было необходимо, они сделали теперь пора любить друг друга.

5. Последний этап, когда супруги выходят на пенсию. Самая сильная стадия, на которую вышли лишь те супруги, которые действительно очень сильно друг друга любят. Они прошли все радости и горести, справились со всеми проблемами и остались вместе. Теперь они действительно становятся неделимы, они будто одно целое. Даже в этом возрасте люди не должны терять искру, которая позволила сохранять любовь в течении всей жизни.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60