Записки путешественникаНовости туризма → Sheraton Qinhuangdao Beidaihe Hotel 5-звездочный отель

Sheraton Qinhuangdao Beidaihe Hotel 5-звездочный отель

6 Окт 2015

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы действительно знаем, что все наши отзывы написаны реальными гостями. Кто сумеет лучше поведать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые удостоверились в этом на своем опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как позитивными, так и негативными, воспользовавшись парой несложных советов.

Как написать хороший отзыв?

Опишите все в деталях. Люди любят тонкости. Работал ли кондиционер? На подушке вас поджидала плитка шоколада? Мы любим длиннющие отзывы — лучше, чтобы они состояли как минимум из 50 слов.

Будьте откровенны. Поделитесь с нами своими реальными впечатлениями.

Argo TravelЕсли вы решили отпраздновать свадебное гуляние на корабле, то аренда теплохода для свадьбы сделает его красивым и неповторимым. Аренда теплохода от судоходной компании ARGO Travel отличается безупречным сервисом, за который не нужно переплачивать.
Читать далееЗаявка на подбор тура в ХорватиюЧего стоит один только город-музей Дубровник, занесенный в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО. Хорватия — это пространство, в котором природа представлена в полном ее цвете и разнообразии.
Читать далееЗамечательный отдых в АдореСейф и мини-бар бесплатно. бар пополнялся ежедневно прохладительными напитками и пивом в банках Эфес. Анимация не плохая, но были там всего пару раз, дискоте проходит в баре на побережье.
Читать далееДешевые авиабилеты в АбаканСтолица Хакасии находится в Сибири южнее Красноярска, примерно на одной параллели с Магнитогорском, Минском и Гамбургом. Кызласова, Абаканскую картинную галерею, Хакасскую республиканскую филармонию им.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60