Записки путешественникаНовости туризма → Сколько дней отдыхаем в мае 2015

Сколько дней отдыхаем в мае 2015

6 Окт 2015

Наступает следующая пора весенних праздников – это майские праздники. Все люди ожидают с нетерпением, чтобы отправиться на отдых на дачу либо за границу. А кто знает, сколько дней отдыхаем в мае 2015 года? Давайте разберемся.

Благодаря нашему руководству и непосредственно Владимиру Владимировичу Путину, количество выходных дней на майские праздники увеличено. Официально это утверждено в 2-х постановлениях. Первое — это распоряжение Правительства РФ от 20.07. 2011 года под № 581 и 2-ое – это распоряжение председателя Правительства от 15.03.2012 под № 201. Хотя однозначного решения о переносе большинства новогодних выходных на майские выходные еще не принято Правительство окончательно, однако уже именно сейчас стало стало известно, сколько дней отдыхаем на майские праздники в 2015 году. Отдыхаем так, как давно хотел отдыхать простой народ. Ведь не каждый может себе позволить поехать зимой за границу на курорты, так же как и на дачу не поедешь из-за холодов. Получается, что выходные только совершенно напрасно теряются.

Как отдыхаем и работаем в январе 2015 года?За эти дни можно не только решить многие домашние и бытовые вопросы, но и съездить в какое-нибудь небольшое путешествие. Следующий трехдневный беспрерывный отдых будет в марте в связи с празднованием Международного женского дня.
Читать далееОписание отеля Due Torri Hotel 5*Отель представляет собой идеальное место для расслабляющего и оздоровительного отдыха в обстановке домашнего уюта и комфорта. Услуги в отеле Ресторан, предлагающий блюда итальянской и международной кухни, включая вегетарианские и диетические блюда.
Читать далееТур выходного дня из Самары и из Москвы по РоссииВпрочем, существует очень простой способ не поддаваться плохому настроению и восстанавливать силы, потраченные на протяжении трудовой недели.
Читать далееОписание отеля АнБеранда (No Category*)База отдыха АнБеранда расположена на берегу горной реки Беранда, в 650 м от моря с ухоженным и оборудованным пляжем. Стандартные двухместные номера, стандартные двухместные номера плюс, номера полулюкс, номера полулюкс плюс.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60