Записки путешественникаНовости туризма → Туры в Египет из Москвы

Туры в Египет из Москвы

6 Окт 2015

Египет – это одно из самых известных и нужных туристических направлений на сегодняшний день. Страна омывается 2-мя морями, с северной стороны Средиземным морем, а с восточной Красным морем. Кроме того, именно Египту принадлежит искусственно созданный Суэцкий канал, который соединяет эти моря.

Туристический сезон

Посетить Египет для отдыха можно в любое время года, однако, как и любая другая туристическая страна, он имеет свои сезонные особенности. Если вы хотите покупаться в Красном море и понежиться на береге, тогда лучше всего ехать в октябре либо ноябре. В то время как лучшим временем отдыха на береге Средиземного моря, считается период с мая по сентябрь. В летнее время на берегу Красного моря воздух прогревается до 38 градусов, вода до 28 градусов, как правило, в это время тут очень жарко, однако благодаря тому, что в Египте почти стабильно дует ветер, жара переносится довольно просто. В особенности просто переносится жара на одном из самых известных курортов Египта — в Хургаде.

Солнечная, база отдыхаВ заповеднике Волго-Ахтубинской поймы расположено немало хороших туристических баз, и одна из них – это турбаза «Солнечная». Рядом с домами – мангальная зона. в 1-комнатных домах на 3 и 4 человек имеютсямебель, холодильник, плитка.
Читать далееMaxxis MT-762 Bighorn 255/85 R16 119/116NВнимание! Если вашего региона нет в списке — обратитесь к нашему менеджеру для уточнения стоимости доставки. Доставка товара региональным покупателям осуществляется через транспортную компанию «Деловые линии».
Читать далееГора Монблан и ШамониГорные трассы Эгуий-дю-Миди позволяют рассмотреть Альпы, что называется, на все 360 — и французские, и швейцарские, и итальянские. Поднявшись наверх, можете продолжить свой путь дальше — к леднику дю Géant и пику Helbronner -уже в Италии.
Читать далееИндивидуальный тур, Шанхай — о. Хайнань – ГонконгС персоналом и населением единственная проблема – объясняться приходилось языком жестов, т.к. китайцы не знают даже английский. В Шанхае запомнились телевышка “Жемчужина Азии” и очень яркий центр города с набережной (особенно вечером, когда все в огнях).
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60