Записки путешественникаНовости туризма → GMG Real Estate

GMG Real Estate

6 Окт 2015

Климат на Бали экваториально-муссонный. Календарный год тут не делится на свойственные нам 4 сезона, а только на 2: сухой и влажный, когда выпадает наибольшее количество осадков. Сухой сезон продолжается с июня по октябрь – это время наплыва туристов на остров. Влажный – с ноября по март. Самые дождливые месяцы – январь-февраль, однако зато природа в это время более насыщенная и сочная.

Как правило, осадки выпадают ночью в виде сильных грозовых ливней. Днем выглядывает жаркое солнце и все вмомент сохнет. Туристов это не отпугивает – туристический сезон на Бали длися круглый год.

Среднесуточная годовая температура колеблется вокруг 26-28 С. У береговой линии тепло днем и ночью, в горах свежо и без теплой кофты там можно замерзнуть.

Температура воды в океане всегда удобная для купания и составляет не менее 26-28 С.

ПОГОДАВ апреле-мае, когда из пустыни Сахара примерно в течение 50 дней дует горячий сухой ветер хамсин, нередки песчаные бури. Климат в Хургаде (Египет) очень мягкий и не вызывает осложнений со здоровьем даже у климатозависящих туристов.
Читать далееДом отдыха «Березки»Мытищи маршрутное такси № 31к, № 51, автобус № 31 до остановки «Поведники». Адрес141044, Московская область, Мытищинский район, поселок Поведники.
Читать далееПогода в АнталииГород расположен на плоском скалистом плато и окружен со всех сторон сравнительно высокими горами. При этом абсолютный максимум был зафиксирован на уровне 45 градусов.
Читать далееПомпа Шкода Октавия Тур | Бу оригинал, купить в МосквеОбращаем внимание — все без исключения модели оснащаются очень слабыми автоматическими трансмиссиями в плане их долговечности. Конечно первое, что приходит в такой ситуации на ум, это замену термостата, но на деле все гораздо сложнее.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60