Записки путешественникаНовая Зеландия → Бутик-отели в Квинстауне, Новая Зеландия

Бутик-отели в Квинстауне, Новая Зеландия

7 Июн 2015
Бутик-отели в Квинстауне

В 1863 году Квинстаун был окрещён золотой областью, потому что, как говорили, это место было «пригодно для королевы». Город Квинстаун все еще пригоден для любого монарха, и также для повседневного отдыхающего. А также он известен, как «столица приключений Новой Зеландии».  У города сегодня также есть часть самых уникальных и роскошных помещений в Новой Зеландии, это бутик-отели.

Центральный бутик-отель горного хребта

У Центрального Бутик-отеля Горного хребта, расположенного через улицу от Садов Квинстауна от Дороги местного значения №6, есть номера-люкс и стандартные номера. Их комнаты люкс имеют ванны с душем,  джакузи, в комнате стоит или одна очень большая двуспальная кровать или две обычные большие двуспальные кровати.

В номера люкс также есть 26-дюймовый ЖК-телевизор со спутником, DVD и CD-плеер, сейф в номере, холодильник, высокоскоростной Интернет и кофеварки. Номера люкс отличаются от обычных номеров их размерами и большими кроватями. В стандартных номерах есть платяной шкаф на всю ширину стены, и в них есть те же самые удобства, что и в номерах люкс. Ночлег включают завтрак, канапе перед обедом и дегустацию местных вин.

  • Центральный бутик-отель горного хребта
  • 4 Сидни-Стрит.
  • Квинстаун, Новая Зеландия 9300

Пункт самородка различия

Бутик-отель Пункта Самородка Различия расположен в местечке Артурс, малочисленном, но странном сообществе в Квинстауне на Озере Уокэтипу. Среди комнат можно выбрать номера с видом на сад, с видом на озеро, номера с двумя спальнями, президентский номер, также известный как «номер для молодоженов», и два других президентских номера. Во всех номерах есть стол с закусками, мини-бар, ТВ с DVD-плеером и бесплатный доступом в Интернет. В отеле есть гимнастический зал, теннисный корт, зал для игры в сквош, ресторан с баром, спа кабинет, библиотека, прачечная, ещё можно воспользоваться услугами сейфа или же заказать себе вертолёт.

  • Пункт самородка различия
  • 146 АртерсПойнт-Роуд.
  • Пункт Arthurs
  • Квинстаун, Новая Зеландия 9371

Бутик-отель Браунов

Бутик-отель Браунов принадлежит и управляется Джиллиан и Дональдом Макдоналдом, и расположен в южном Районе Озер Квинстауна. Здесь есть 10 номеров люкс, с балконами, французскими дверями и огромными кроватями. В номерах есть души и/или ванны, телевизоры, DVD-плееры, чай и кофеварки и известные домашние булочки Джиллиан и конфеты. Телефоны и услуги беспроводного интернета также включены. Ночлег включают в себя завтрак европейского стиля в солнечной столовой отеля. Отель также оборудован библиотекой, залом с камином и местами для хранения лыжного оборудования.

  • Бутик-отель Браунов
  • 26 Островов Св.
  • Квинстаун, Новая Зеландия 9300

Другие статьи рубрики "Новая Зеландия":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60