Записки путешественникаНовости туризма → Профессиональный копирайтер. Кто это?

Профессиональный копирайтер. Кто это?

7 Сен 2015

Кризис в копирайтинге. Или профессиональный копирайтер – кто это?

«Чувствую что у меня большие способности к копирайтингу и я хотел бы попробывать себя в этой сфере,на условиях свободного графика,что бы была возможность совмещения с постоянной работой. Вся проблема в том что опыта в этой сфере нет»

Это не шутка. Это настоящее обращение на одном из профессиональных форумов. Человек, представившийся опытным маркетологом, решил отыскать для себя дополнительный заработок и сферу самореализации. Где же еще может воплотить себя маркетолог, как не в копирайтинге? Все могут, и он сумеет.

Подобные заблуждения привели к тому, что сфера копирайтинга переживает больной кризис, связанный с переизбытком предложений услуг низкого качества. Попробовать себя в качестве копирайтера фантазируют даже те, кто ни разу не писал статьи и, тем не менее, продающие тексты. Отсутствие должного образования усугубляется безграмотностью и непониманием цели работы.

Отель Maxx Royal Belek Golf Resort 5*DeluxeЗапросив данную услугу предварительно, гости** могут воспользоваться трансфером на вертолете из аэропорта Анталии абсолютно бесплатно.
Читать далееRoyal Palms Beach HotelРегулярные вечерние развлекательные мероприятия и дискотеки для любителей ночной жизни не дают скучать тем, кто не очень любит спорт.
Читать далееОтель Tangerine Beach 3*, Шри-Ланка, г.КалутараРасположение: Отель расположен на берегу Индийского океана, недалеко от г.Калутара, в 43 км к северу от Коломбо, в 2 км от г. Отель и номера достаточно скромные, но питание и менеджмент хорошие.
Читать далееЧемодан, туристическое агентствоОтдых и лечение в санаториях Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Чувашии, а также по всей России и за рубежом. Турагентство «Чемодан» — это гарантии высокого уровня сервиса и индивидуальный подход к каждой заявке.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60