Записки путешественникаНовости туризма → Коляски-трости для путешествий

Коляски-трости для путешествий

7 Сен 2015

Легкие коляски-трости для путешествий подойдут детям в возрасте от полугода до 3 лет.

Такая коляска имеет повышенную прочность и рассчитана на транспортировку в различных видах транспорта: автомобиле, поезде либо самолете.

Важные моменты при выборе колясок-тростей для путешествий:

  • Максимальная компактность в сложенном состоянии. После складывания коляска должна занимать как можно менее места.
  • Минимальный вес. Вес самых лёгких колясок-тростей начинается от 3 кг. Но при самом небольшом весе в коляске могут отсутствовать полезные компоненты: бампер, большой капюшон, сумка для продуктов. Оптимальный вес коляски для поездок — 4-6 кг. Чем он менее, тем ее легче перемещать в поездках.
  • Тканевые субъекты, рассчитанные на стирку.
  • Наличие ручки для переноски в сложенном виде. Во время путешествий актуально, чтобы коляску можно было нести одной рукой.

В нашем интернет-магазине представлены модели лёгких колясок-тростей для путешествий в ценовом спектре от 1 200 до 29 000 руб..

Сколько стоит виза в СШАКак показывает практика, выдача визы на трехгодичный срок – вполне нормальное явление, так что на этот счет не стоит беспокоиться. Может быть взять ребенка с собоей сразу? ! Следует знать, что процедуры продления визы в США не существует.
Читать далееИнструменты организации обратной связи с аудиторией сервераАнкеты, особенно в случае обязательности их заполнения, позволяют получить, например, демографическую информацию о посетителях. Использование преимуществ мультимедийного среды дает возможность поддерживать у потребителей интерес к сайту.
Читать далееКонсоль – спорт Никита гостинично-туристический комплекс (Украина, Ялта): отзывы об отеле Консоль – спорт НикитаKonsol – sport NikitaПричиной, побудившей его написать было то, как персонал гостиницы отнесся к нашему позднему выезду из гостиницы. Хотелось поделиться впечатлениями об отдыхе в Вашем отеле.
Читать далееФото гостиниц МосквыВедь именно фотографии, как ничто другое, позволяют нам оценить визуальную составляющую предстоящего размещения в городе. Фото отелей Москвы и других городов – пожалуй, один из решающих факторов при бронировании и выборе подходящего номера.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60