Записки путешественникаНовости туризма → Иванов День во Флоренции

Иванов День во Флоренции

7 Окт 2015

Флоренция – один из самых и красивых и «праздничных» городов Италии. Путешественников Флоренция привлекает нетолькоблагодаря большому количеству достопримечательностей, однако и тем, чтотолькотут проводятся уникальные праздники.

Несмотря на то, что праздник Иванов день популярен во всем мире, во Флоренции он отмечается с особым размахом. И это не удивительно, ведь покровителем Флоренции считается Святой Иоанн, а уж в день покровителя каждый город организовывает более пышные празднества.

День Летнего солнцестояния, он же – Иванов день, отмечается во Флоренции пышным карнавалом. Ни один местный гражданин, даже просто отправляясь на прогулку, не выйдет из дома без карнавального костюма. Многие туристы так же пробуют, чтобы их внешний вид соответствовал торжественному дню. Несмотря на то, что абсолютно не обязательно на 100% наряжаться в карнавальный костюм – часто бывает довольно всего только одной тонкости – итальянцы, как основные ценители праздника, выбирают собственный костюм с особой тщательностью.

Погода в Турции в февралеЕсли турист захочет отпраздновать здесь – 23 февраля, то получится замечательный и необыкновенный, яркий и спортивный праздник. Температура воздуха в Эрзуруме днем – три градуса мороза, по ночам температура опускается до четырнадцати градусов мороза.
Читать далееПулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre)Пулиньи сен пьер (Pouligny saint Pierre) – французский твердый сыр, который изготавливают из непастеризованного козьего молока. Головки сыра производят в форме пирамиды, с квадратным основанием шириной 6,5 см и весом 250 г.
Читать далееУзбекистан: Умирающее Аральское море превратили в туристическую достопримечательностьЕсть еще экскурсии в древние крепости и памятник истории – Хиву, некогда один из важных пунктов следования по Шелковому пути. Бывшее дно моря остается мокрым и усеяно ракушками. «Не нужно даже плавать», – кричит Пелле, с легкостью держась на воде.
Читать далееОтели в ВаршаваТрамвайная остановка в двух минутах от комплекса, в нескольких минутах еще три остановки, позволяющие легко добраться до шумного города.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60