Записки путешественникаНовости туризма → Ливадийский пляж

Ливадийский пляж

7 Окт 2015

В пригороде Ялты есть два берега, расположенные в низовьях впечатляющих парков. В поселке Никита и Ливадия. Прогулка через чудный парк до любого из берегов будет своеобразной экскурсией. Тропа, идущая по территории парка, разбитого вокруг Ливадийского замка, дарит отдыхающим наслаждение от созерцания окружающей природы. Вечнозеленый мирт, лавр, благородные кедры и пинии, магнолии и крымские сосны — все это пахнет, зеленеет и одаривает освежающей в летний зной прохладой.

Конечно, на Ливадийский берег можно попасть, спустившись и на лифте санатория «Ливадия» (платно). И стоит обратить внимание, что лифт подземный. Но лучше на лифте подняться наверх, ведь под южными солнечными лучами и после отдыха на береге как то не очень комфортно подниматься пешком. Кстати, на автотранспорте подъехать к пляжу не получиться.

Почти все пляжи Ялты сложены из крупной и средней острой гальки, песок встречается довольно редко. Но не тут. Поверхность берега состоит из гальки средних размеров, встречается даже песок.

Железнодорожный вокзал Воронеж-1 /Раньше в кассах ж.д. вокзала можно было подолгу стоять в очередях, а теперь на сайте вокзала можно заказать электронные билеты. Железнодорожный вокзал Воронеж1 построен сразу после войны на месте старого, который взорвали немцы во время ВОВ.
Читать далееАбхазские производители собрали богатый урожай из «золотых» медалей на выставке «Золотая осень-2015» – Олег ЛакобаИнтерес вызвали и новинки, представленные в этом году — варенья и джемы компании «Дары Абхазии», соусы «Асыдзбал» (ИП Квициния). Организовали участие наших производителей на выставке «Золотая осень- 2015» Правительство РА, МКДЦ РА и Торгпредство РА в РФ.
Читать далееКогда реклама в радостьИгровая площадка для взрослых В McDonald’s решили, что было бы здорово всем взрослым хоть иногда возвращаться в детство. Ходили в школу, на работу, гулять и за покупками в темноте, разбиваемой только светом окон и уличных фонарей.
Читать далееПродам таунхаус в Дагомысе #64480Комплектация от застройщика: кирамзитобетонная стяжка, стены гепсакартон- под обои, натяжные потолки. И всё это будет за огороженной территорией с ландшафтным озеленением.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60