Записки путешественникаНовости туризма → В селе Лермонтово открылся лагерь в стиле «Битлз»

В селе Лермонтово открылся лагерь в стиле «Битлз»

7 Окт 2015

До 8 августа в селе Лермонтово будет работать адаптационный лагерь для детей-сирот и людей с ограниченными возможностями «Желтая подводная лодка». Лагерь подготовлен добровольцами общественной организации «Благовест» и проводится в начале августа уже третий год подряд.

Во время работы «Желтой подводной лодки» психологи и преподаватели способствуют личностному развитию любого ребенка. Проводятся тренинги, групповые занятия, мастер-классы и личные психологические консультации. Организаторы лагеря пробуют показать ребятам их внутреннее богатство и скрытые возможности, а также познакомить с трудностями и реалиями взрослой жизни.

Традиционные занятия, такие как «Умное кино» и дискуссионная площадка «Джеф», обучают ясно формулировать и высказывать собственное мнение, а также принимать позицию по тяжелым жизненным задачам.

Курсы для матросов продолжат традицию мастер-классов по формированию самых различных навыков, начиная от пения под гитару и заканчивая сборкой орудия.

Отдых в АдлереБогатый животный и растительный мир, благодатный климат, вызывает восторг не только у гостей курорта, но и у его местных жителей. Приехавшие лечиться, отмечают современно оборудованные санатории, где можно пройти курс лечения самых разнообразных заболеваний.
Читать далееОтдых дикарем в Шри-ЛанкеОтдыхая дикарем в Шри-Ланке следует быть готовым к жаркому климату и встречам с кишащей в окружающей зелени живностью. Недорогие варианты перелета Нажмите на стоимость авиабилета, чтобы скорректировать даты перелета и другие параметры.
Читать далееПарк-отель «Когутай», поляна ЧегетОтель «Когутай» находится на поляне Чегет в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской Республики, рядом с посёлком Терскол. Все номера расположены на 2-м этаже, вид из окон на поляну чегет, на гору Эльбрус и на Когутай.
Читать далееЧто посетить в Харбине?История создания парка говорит, что еще несколько десятков лет назад на этом месте был просто один вольер, где обитали 6 тигров. В Харбине много парковых зон, каких не встретить в России, а также полезные и интересные семинары о культуре и истории города.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60