Записки путешественникаНовости туризма → Сергей Сурков и Мелия принесли России золото Чемпионата Европы среди Профессионалов. Подробные результаты Чемпионата Европы WDC Pro Latin

Сергей Сурков и Мелия принесли России золото Чемпионата Европы среди Профессионалов. Подробные результаты Чемпионата Европы WDC Pro Latin

7 Окт 2015

В воскресенье в столице государства Украины, Киеве, прошел Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди Профессионалов WDC. Вряд ли можно смело сказать, что состав участников этого Чемпионата Европы был самым необычайным за последнее время — к примеру, не приняли участие в состязании сотрудники Англии. Михал Малитовски — Джоанна Леунис даже не были заявлены в стар-лист, а Нейл Джонс и Екатерина Соколова хоть и значились в предварительном списке, все же не танцевали этот Чемпионат. Тем не наименее, в четвертьфинале и особенно в полуфинале собрались очень приличные и сильные пары, каждая из которых — красочная особенность. Результаты: 1. Surkov Segey — Melnicka Agnieshka, Russia; 2. Skufka Andrej — Torokgyorgy Melinda, Slovenia; 3. Smagin Evgenii — Kazachenko Polina, Russia; 4. Soldi Emanuele — Nasato Elisa, Italy; 5. Favilla Manuel — Maidiuk Natalia, Ukraine; 6. Kovgan Roman — Rumyantseva Natalia, Russian Federation.

Праздничное меню на Новый Год санаторий «Алтын Каргалы»Фруктовая ваза( яблоко, банан, апельсин, мандарин, виноград) 3.Кондитерское ассорти(пирожное, кекс, круасан, булочка) 4. Салат Оливье 1.Ассорти рыбное (балык, семга, икра красная, лимон. масло сливочное) 2.
Читать далееТуры во Вьетнам из ТюмениБолее подробно узнать о том, какая погода ожидает покупающих горящие туры во Вьетнам из Тюмени в разделе Погода на курортах. Лучшее время для отдыха во Вьетнаме — это период с марта по август, осенью нередки дожди и большие волны.
Читать далееОфициальная компания блога «Карелия-страна чудес»Имеются и письменные средневековые источники, свидетельствующие о том, что саамы издревле заселяли район Паанаярви — Пяозера. В 1595 году Паанаярви, ставшее практически бесхозным после разгрома Новгорода Иваном III, вошло в состав Королевства Швеции.
Читать далееСыр Вилла Европа Маасдам, фасованный, ломтики, с м.д.ж. 45% — отзывКроме того, меня искренне удручает наличие небезопасного консерванта, который частенько можно встретить в колбасных изделиях… Дырки разного размера и конфигурации (средние и круглые, маленькие и приплюснутые) встречаются по всей поверхности ломтика.
Читать далееЕще

Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60