Записки путешественникаНовости туризма → Альтернатива отдыха в Криму

Альтернатива отдыха в Криму

8 Ноя 2015

После аннексии Крыма украинский турист потерял один из самых известных направлений для отдыха. На альтернативу ему может прийти отдых в Карпатах.

Наша компания может предложить туристам интереснейшие, незабываемые туры по Украинским Карпатам.

В настоящее время одним из экстремальных видов отдыха в Карпатах является рафтинг на Майские «порог Берды — Верховина». Для тех, кто не совсем имеет представление о том, что такое рафтинг проведём короткую экскурсию. Рафтинг представляет собой сплав на надувных суднах по бурным горным рекам и искусственным гребным каналам. Эти судна получили название — рафты.

Маршруты для рафтинга можно определять по шкале от одного до 6-ти. Рафтинг — это очень рискованное и непредсказуемое увлечение, в особенности, когда маршрут от 3 категории трудности и выше.

Джиппинг -оченьпопулярный вид активного отдыха за рубежом, стремительно набирающий популярность в Карпатах.

ГанноверВ 2000 году именно здесь проводилась Всемирная выставка EXPO, закрепившая за городом славу экономического центра севера Германии. Красота и здоровье бани, массажные салоны, оздоровительные центры, парикмахерские, салоны красоты, сауны, фитнес-центры
Читать далее. Москва-Сити. Экскурсия по офисам Башни ФедерацияВ настоящее время административно является частью Пресненского района Центрального административного округа города Москвы. В рамках ММДЦ «Москва-Сити» создаётся зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг.
Читать далееHoliday Inn Sunspree Grand Bahama 4*Если будут, мы предложим горящие туры в Holiday Inn Sunspree Grand Bahama 4* или самые лучшие цены в отели Багамских островов. Возможно карта расположения со спутника частично заменит описание отеля и вы сможете разглядеть инфраструктуру места отдыха.
Читать далееБечичиОтдых в Черногории в Бечичи — это замечательная средиземноморская природа и двухкилометровый золотистый мелкогалечный пляж. Еще в 1936 году Бечичи был признан самым красивым курортным местом в Европе и до сих пор держит это звание.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60