Записки путешественникаВыбор редакции → Московский рынок недвижимости становится цивилизованным

Московский рынок недвижимости становится цивилизованным

8 Сен 2016

Аналитики агентства Arman Palace исследовали сделки, совершенные за прошедший период 2016 года. Мониторинг показал, что цены выросли на 1% внутри МКАД. Учитывая инфляцию, получается, что квадратный метр подешевел. Тоже наблюдается с арендой недвижимости. Сейчас снять 3 комнатную квартиру в Москве дешевле, в сравнение с прошлым годом.

moskovskij-rynok-nedvizhimosti

Сезонность на рынке недвижимости повторяется постоянно, поэтому риэлторы относятся к ней без опасений. Так в июне, июле активность падает, как у покупателей, так и у желающих снять 3 х комнатную квартиру. Сделки увеличатся в осенний период, они составят приблизительно 20% (вторичный рынок). В августе возвратятся на рынок желающие снять трёхкомнатную квартиру в Москве.

Новостройки сезонные явления затрагивают меньше, чем желающих снять 3 комнатную квартиру. Поэтому и динамика в ценах отличается. Стоимость в таких домах квартир растет быстрее, чем для желающих снять трёхкомнатную квартиру. Здесь на продажи влияет на каком этапе строительства дом, также число домов в пределах МКАД, снижается. Эти факторы повлияли на повышение цен, в отличии от цен на аренду 3 комнатной квартиры. Агентство Arman Palace, занимающееся арендой элитных квартир в Москве, заметило увеличение цен на 4,1% за полугодовой период. Рынок меняется постоянно, он быстро реагирует на экономические изменения в стране. Меняются цены, варианты на рынках аренды и продажи. С этим меняются и отношения сторон, они регламентируются.

К сведению, если вам нужен детский диван Дельфин, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе mebli-zakaz.kiev.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Увеличивается число людей, желающих снять элитную квартиру в Москве с помощью риэлтора. Клиенты, подыскивающие аренду элитной квартиры, и арендодатели все чаще прибегают к услугам профессионалов. Помощь риэлторов клиентам, планирующим снять элитную квартиру, сейчас многогранна. Многие жители из столицы переезжают в ближайший пригород Москвы, за частую улучшая таким образом условия проживания или съезжают от родственников. Часто покупают там основную недвижимость, при этом сдают в аренду элитную квартиру агентству недвижимости в Москве.

На рынке происходит стабилизация цен, этому способствует увеличившееся количество предложений. Так вариант в аренду элитной квартиры в центре Москвы теперь можно найти за несколько дней. Набрала популярность рента. Новый вид пополнения бюджета семьи. Рантье дают возможность на приличных условиях снять в Москве от угла и комнаты, до трехкомнатной квартиры. Привлекая ипотечные средства, стало возможным приобретение квартир в новостройках Подмосковья, таким образом высвобождается старый фонд.

Переезжая, москвичи погашают кредиты за счет денег от сдачи в найм. Увеличивается арендные площади с несколькими комнатами, что выгодно тем, кто ищет трехкомнатные квартиры. Не смотря сложившуюся ситуацию в экономике, изменении цен нефти, недвижимость в Москве развивается становясь цивилизованной.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60