Записки путешественникаНовости туризма → Как отдыхаем 23 февраля 2015 года

Как отдыхаем 23 февраля 2015 года

8 Сен 2015

Как будем отдыхать 23 февраля 2015 года?

В течение года нам встречается огромное количество праздников, некоторые из них довольно знаменательны и отмечаются масштабно и с весельем, другие празднества остаются незамеченными, однако свое место в календарных событиях они все же занимают. Торжество, известное любому маленькому человечку с детства, отмечается широко и с размахом. К одним из таких важных праздников является и 23 февраля. В былые времена с данной датой были связаны события победы и мужества, в настоящий период на праздник всех мужчин принято поздравлять и ветеранов, и мальчиков меньшего возраста.

С недавних времен Правительством было решено выставить мужской праздник за красный день. Ежегодно рабочему и учащемуся народу дается дополнительный выходной, посвященный 23-ему февраля. Отсюда появляется проблема,

Уютный дом, частный детский сад — ОтзывыВыезды на городские мероприятия, в том числе посещение музеев, театра, планетария, выставок и пр. Оздоравливающие процедуры для детей под наблюдением врача: фито- и ароматерапия, массаж, ЛФК.
Читать далееПутевки в детсады распределят с помощью электронной очередиРодитель встал в очередь, которая едина по всему городу, и каждый может узнать свой порядковый номер. Нижний Новгород, 3 марта — АиФ-НН .
Читать далееПутешествие с ребенкомБилеты можно купить и на месте, на входе в парк, но она будет дороже, чем купленный на сайте почти в два раза. Вот на этом сайте можно купить дешевле билеты не только в Диснейленд, но и в зоопарк и другие места.
Читать далееПесчаное. Детский лагерь Мульт-ФильмУстановленные здесь веб-камеры также наверняка помогут многим сделать выбор в пользу этого детского лагеря. А их родители при этом имеют возможность свободного круглосуточного наблюдения за жизнью лагеря.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60