Записки путешественникаНовости туризма → Детский оздоровительный лагерь "Спутник"

Детский оздоровительный лагерь «Спутник»

8 Сен 2015

Детский оздоровительный лагерь «Спутник» расположенный в одном из самых комфортных мест в 35 км. от Таганрога, на побережье Азовского моря. В лагере обустроен красивый берег. Сказочная природа, чистый морской воздух, все что нужно для оздоровления и хорошего отдыха ребенка.

Оздоровительные процедуры лагеря включают в себя: физиотерапию, электрофорез, массажный кабинет, зал ЛФК, ингаляторий, амплипульс, кабинет аромотерапии, фитобар, зал психологической разгрузки, кабинет магнитно-лазерной терапии.

Здесь есть всё, инфраструктура лагеря отвечает актуальным для нашего времени условиям высококачественного и продуктивного отдыха. Разнообразие анимационных программ лагеря сразит даже самых искушённых туристов. Каждый вечер дети увидят что-то новое, необычное и интересное. Весёлые конкурсы и состязания действительно не дадут заскучать Вашему ребёнку.

Наличие разнообразных спортивных площадок дополняют разнообразие и высокое качество инфраструктуры лагеря.

Авиабилеты в Тунис на Новый годПуть из России до Туниса может занимать от 8 часов до суток, с учетом стыковок, что, естественно, сказывается на цене билета. Самые выгодные авиабилеты на Новый год в Тунис из Москвы предлагают «Турецкие авиалинии» и «Люфтганза».
Читать далееСанатории в ЛазаревскомИз-за близости высоких гор и морского побережья в Лазаревском продолжительное лето, и практически полностью отсутствует зима. Курортный сезон длится с конца моя до октября, когда здесь держится теплая погода, а море пригодно для купания.
Читать далееКриница – лучший отдых на черноморском побережьеЕсли вы хотите полностью уединиться, то обязательно посетите дикий пляж, который в Кринице можно легко отыскать. Криница – это курортный поселок на черноморском побережье, который является просто идеальным местом для отдыха.
Читать далееПонятие и структура международного рынка услуг, особенности международной торговли услугамиВ настоящее время международный туризм получил широкое распространение и стал высокодоходной отраслью экономик многих стран мира. Этот процесс представляет собой одну из форм кредитования экспорта без передачи права собственности на товар арендатору.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60