Записки путешественникаНовости туризма → Турбазы Минобороны РФ пользуются большим спросом среди военнослужащих

Турбазы Минобороны РФ пользуются большим спросом среди военнослужащих

8 Окт 2015

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Туристические базы Министерства обороны, расположенные в самых известных местах отдыха на территории РФ, пользуются повышенным спросом среди военнослужащих, в летний период в них нет свободных мест, проинформировал в среду РИА Новости глава ФГУ Минобороны РФ «Управление по энергичному отдыху» полковник Павел Высоцкий.

«Несмотря на то, что мы значительно увеличили план по путевкам в наши турбазы по сравнению с 2008 годом и открыли еще один центр на Байкале, наполняемость турбаз в настоящее время составляетне менеене менее 105%», — сообщил Высоцкий.

По его словам, в 2008 году было реализовано чуть не менее 57 тыс. путевок, план на 2009 год составляетне менееоколо 85 тыс. путевок.

В состав ФГУ МинобороныРФвходят шесть филиалов туристических баз — «Красная Поляна», «Кудепста» (адлерский район Сочи), «Боровое» (Московская область), «Сочи» (Центральный район Сочи), «Терскол» (Эльбрус) и «Байкал», а также 13 представительств военных округов (флотов) и родов войск, которые самостоятельно реализуют туристские путевки.

 Селевой поток в Тайланде похоронил заживо сотню человек. ФОТОрепортажНа острове Тао эвакуации ожидают около тысячи человек, среди которых есть как туристы, так и местные жители. Напомним, что во вторник в этой же провинции в результате схода грязевого потока погибли десять человек.
Читать далееГде отдохнуть в январе, куда поехать в январе 2016Многие специально едут в эти города, чтобы встретить Новый год в романтической обстановке с сопутствующим историческим антуражем. Если Вас что то заинтересует или же, наоборот, Вы не нашли интересующей Вас информации — позвоните нашим Менеджерам по телефону.
Читать далееЛучшие Отели в ДрускининкаеКак правило, это молодежные хостелы, или гостиницы категории 2-3 звезды, которые предлагают номер не более 50 -70 евро за сутки. Воспользуйтесь системой поиска Flydex, чтобы выбрать и забронировать отель в Друскининкае по лучшим ценам.
Читать далееЗаявка на подбор тура в ХорватиюЧего стоит один только город-музей Дубровник, занесенный в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО. Хорватия — это пространство, в котором природа представлена в полном ее цвете и разнообразии.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60