Записки путешественникаУкраина → Загородный ресторан под Киевом – это Лисотель!

Загородный ресторан под Киевом – это Лисотель!

9 Ноя 2016

Не так давно стал вопрос о выборе загородного ресторана для празднования юбилея мамы. Она у нас консерватор, поэтому молодежные варианты ей не подходили сразу же. Долгие поиски помогли нам подобрать идеальный вариант – загородный ресторан под Киевом в комплексе Лисотель.

lisotel

Ресторация

Лисотель – это не только вкусная украинская и европейская кухня, но искусная рука шеф-повара, которые может из простых продуктов творить чудеса. Яркие акценты блюдам добавляет еще и тот факт, что вся еда приготовлена из экологически – чистых продуктов. В комплексе есть свое подсобное хозяйство, которое вырабатывает все продукты для приготовления блюд. Хочется добавить, что все остались довольны блюдами, которые были заказаны к столу.

Что интересного?

Честно сказать, нам сразу приглянулся этот комплекс, так как он подходил не только нашим родителям, но и нам – «взрослым тинейджерам» и нашим детям. С одной стороны спокойная, расслабляющая атмосфера с отличной ресторацией и уникальными домиками для жизни, а с другой стороны – спа – комплекс с баней и большой территорией для развлечения или же спокойного времяпрепровождения. Отпраздновав юбилей, каждый занялся свои делом: родители гуляли и наслаждались природой, мы пошли в спа, а дети были задействованы в детском клубе. В общем, все были при деле. Крытый бассейн – это находка. Погода была ужасная, но мы все же смогли отвлечься, так как бассейн чистый и в помещении было тепло.

Достопримечательности

Мы посетили комплекс осенью, поэтому чарующее падение листьев застали. Очень удивило наличие реки неподалеку. Хочется сказать, что Лисотель – это какое-то необъяснимое сочетание всего лес, озеро, животные, река, современный отдых. Дети были в восторге от домашнего небольшого зоопарка, долго кормили животных. Казалось, что зверьки уже больше не могут есть, но все рано ели. Также мы покатались на лошадях. Кто-то может сказать, что и в городе довольно много мест, где можно покататься. Там особенная атмосфера, позволяющая делать все, что душе угодно.

Лисотель – отдельно стоящий комплекс с большим количеством номер в виде отдельных строений и своей собственной ресторацией, что поднимает отдых в этом месте на уровень выше, по сравнению с остальными комплексами, в которых нет своих кулинарных традиций. Больше информации можно получить из их официального источника.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60